1000x90 portamur

В Приамурье за ночь подожгли два здания

В Райчихинске горел частный дом, а в Архаре магазин
03 июня 2011, 10:53
523
Ранним утром 2 июня диспетчеру пункта связи пожарной части Райчихинска поступило сообщение о пожаре на частном подворье. Через восемь минут после сообщения боевые расчеты пожарных приступили к тушению. К этому времени огнеборцев все жилые и хозяйственные строения были охвачены огнем.

В течение пяти минут пламя было локализовано, а через полчаса пожарные полностью справились с огнем. Пламя повредило летнюю кухню и две хозяйственные постройки.

«По факту пожара проводится проверка. Специалисты не исключают, что причиной пожара мог явиться поджог — очаги горения находились далеко друг от друга. Виновник происшествия устанавливается», — подчеркнули в пресс-службе амурского управления МЧС.

Еще один поджог произошел немного южнее — в Архаре. В ночь с 2 на 3 июня в 2:10 неизвестный поджег поселковый продуктовый магазин. Через восемь минут после прибытия пожарные ликвидировали пламя. Однако огонь успел повредить дверь запасного выхода. Сейчас виновник происшествия устанавливается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.