В Приамурье задержали очередного педофила

О том, что 9-летняя девочка была изнасилована, в милицию сообщила фельдшер
09 апреля 2010, 12:16
526 1
В Приамурье орудовал очередной педофил. По подозрению в изнасиловании своей 9-летней приемной дочери задержан 52-летний житель одного из сел Свободненского района.

С заявлением о том, что над ребенком было совершено насилие, в правоохранительные органы обратилась местный фельдшер. Она узнала о случившемся от подружек девочки.

Как стало известно, преступление было совершено 11 марта. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 52-летний мужчина изнасиловал 9-летнюю девочку — дочь своей сожительницы. По факту было возбуждено уголовное дело. Подозреваемого в этом гнусном преступлении задержали. Сейчас следователи устанавливают все обстоятельства дела.

— Всплеск подобных преступлений приходится на весну и начало осени, — рассказывает старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский. — За 2009 год было заведено в общей сложности 43 уголовных дела по преступлениям сексуального характера, совершенных против несовершеннолетних. За 1 квартал 2010: 8 уголовных дел по изнасилованию и 7 — по насильственным действиям сексуального характера. Всего в производстве сейчас находится около 20 таких дел. Остальные — переданы в суд.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Korvin
Korvin, 10 апреля 2010 в 12:11
В тему: Журналисты нашли доказательство сокрытия Папой Римским случаев педофилии
http://www.lenta.ru/news/2010/04/09/proof/
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».