В Приамурье замерзли женщина и 6-летняя девочка

Тела нашел сторож одного из предприятий
01 февраля 2011, 15:58
776 3
Вчера, 31 января, в 22:00 в 15-ти километрах восточнее села Дим сторож одного из предприятий обнаружил тела женщины 1979 года рождения и девочки 2004 года рождения. Сообщение о трагедии пришло на пульт диспетчера Михайловского отряда противопожарной службы, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

Личности женщины и девочки установлены. Обе погибшие — жительницы села Поярково. Сообщений об их пропаже не поступало.

К месту происшествия выезжали оперативные группы ОВД Михайловского района и пожарной части-62 Михайловского отряда ППС по Амурской области. Тела погибших доставлены в патологоанатомическое отделение Михайловской больницы. Предварительной причиной смерти явилось переохлаждение. Сейчас ведутся оперативно-следственные мероприятия.

Как избежать переохлаждения (советы от сотрудников МЧС):

— прежде чем выходить на холод, хорошенько позавтракайте;
— ваша одежда должна надежно защищать тело от ветра и снега;
— отправляясь в дальний поход, обязательно иметь при себе сухую пару нательного белья;
— помните, что риск переохлаждения усиливается на ветру;
— если замерзший человек не дышит, то, не теряя времени, надо приступить к искусственному дыханию. Когда человек придет в сознание, нужно напоить его сладким чаем, накрыть теплыми одеялами и обложить грелками.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yuli
Yuli, 01 февраля 2011 в 17:33
Что они делали в лесу?
0 0
Юппи
Юппи, 01 февраля 2011 в 18:06
Знамо дело, за подснежниками шли.
0 0
Тася
Тася, 02 февраля 2011 в 21:17
Вот сами ими и оказались(((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».