В приграничном китайском городе Хэйхэ прошел первый международный турнир по бильярду

14 сильнейших спортсменов из Хэйхэ и Благовещенска разделили победу
24 января 2011, 15:03
412
В амурскую сборную команду вошли семь амурчан, среди них —15-летний Роберт Гамбарян, успевший в январе этого года занять первое место в первенстве России по бильярду, и 16-летний Владимир Волошин, ставший в составе российской сборной бронзовым призером чемпионата Европы.

Поддержать спортсменов, представляющих спортивные интересы Приамурья, выехали заместитель министра физкультуры и спорта Амурской области Евгений Лобанов и председатель Амурской федерации по бильярдному спорту Виталий Климов. По словам Евгения Лобанова, этот турнир станет началом большого пути, новым витком развития амурского бильярда. Так как совместная игра позволяет совершенствовать технику спортсменов обеих стран, дает уникальный опыт, позволяет выйти за рамки проводимых до сих пор мероприятий.  

Соперниками амурчан стала семерка сильнейших бильярдистов города Хэйхэ. 24-летняя китаянка Ван Сао Юй, узнав о предстоящей встрече, проводила в тренировках по пять часов в день. Уже после первой игры она призналась:

— Играть тяжело, но интересно. Такого опыта без русских не получишь. Хотелось бы приехать в Благовещенск и попробовать свои силы там.

В итоге китайцы показали мастерство в американском пуле, удача в субботу была на их стороне. Зато благовещенцы достигли успеха в состязаниях по русскому бильярду. Как результат — дружественная «ничья». Обе команды получили кубки организаторов турнира и памятные подарки.

Как заверяют организаторы, подобный бильярдный турнир станет ежегодным.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.