В продажу поступили первые билеты на «Амурскую осень»

Приобщение к культуре обойдется амурчанам в 900-3000 рублей за каждый спектакль
28 июля 2010, 11:58
390
Просмотр «звездных» спектаклей в рамках главного культурного события области обойдется амурчанам в копеечку. Попасть в зрительный зал можно, выложив от 900 до 3000 рублей, сообщает «Амурская правда».

Наиболее активно в кассах ОКЦ разбирают билеты на спектакли «Жениться вам надо, барин» (от 1,5 до 3 тысяч рублей) с Маратом Башаровым и «Дублеры» (1200 — 2500 рублей) с Оскаром Кучерой.

Показы лидеров продаж состоятся 21 и 22 сентября соответственно. Попасть на спектакль ROOMS, в котором 20 сентября будут блистать Артур Смолянинов и Владимир Вдовиченков, можно, заплатив от 1000 до 2500 рублей. Не верить своим глазам на одноименной постановке, которая отшумит 23 сентября, — за 1200—2500 рублей. Оценить «Завещание целомудренного бабника» с умудренным гламурной жизнью Сергеем «Тарзаном» Глушко в главной роли 24 сентября можно будет за 1200—2500 рублей.

Стоимость билета на закрытие фестиваля, которое состоится в ОКЦ 26 сентября, пока под вопросом. А вот запастись контрамаркой на открытие, что пройдет 19 сентября, можно уже сейчас. Цена вопроса — 800—1300 рублей.

Билеты на спектакли, запланированные в Амурской филармонии, начнут продавать в понедельник. Попасть на все шесть антреприз можно, оставив в кассе от 900 до 1100 рублей за каждый.

Под крышей главного концертного зала области будут демонстрироваться такие постановки, как «Маленькие комедии» (19.09), «Великолепный мужчина» (21.09), «Адам и Ева» (22.09), «Четверо в Петербурге» (23.09), «Убийство по ошибке» (24.09) и «Ненормальная» (25.09).
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».