В Прогрессе мужчина убил младенца и повесился

Вспылив, он попытался ударить ногой соседку, но попал по младенцу, которого она держала на руках
11 марта 2011, 11:23
720 1
В пьяной потасовке с соседкой по общежитию житель поселка Прогресс случайно ударил ногой по голове ее 3-месячного сына. Малыш умер от черепно-мозговой травмы. Через два дня виновник трагедии покончил с собой. Об этом пишет «Амурская правда».

Участники роковой ссоры жили в одной секции одного из общежитий поселка Прогресс и, согласно достоверным источникам, давно питали неприязнь друг к другу. Соседские перепалки нередко становились поводом для рукоприкладства. В последний раз это случилось на общей секционной кухне вечером 6 марта.

Не выдержав потока оскорблений в свой адрес, подвыпивший 30-летний мужчина ударил оппонентку ногой в лицо. В это время она сидела на стуле с грудным ребенком на руках. Как только удар достиг цели, малыш затих. Приехавшие врачи увезли младенца с травмой головы в местную больницу, но той же ночью он умер, не приходя в сознание.

Следователям мужчина рассказал, что хотел ударить соседку, но случайно задел ботинком голову ее сына. В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности».

Мужчину не стали заключать под стражу, взяв с него подписку о невыезде и обязательство временно съехать из общежития. Через два дня после смерти младенца сосед повесился.

Расследование по уголовному делу продолжается: ведется опрос свидетелей, ожидаются результаты судмедэкспертизы. Параллельно следователи проводят проверку по факту самоубийства, сообщил АП исполняющий обязанности руководителя Райчихинского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Амурской области Дмитрий Ермак.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Котляров
Котляров, 13 марта 2011 в 02:44
Вот эта стерва и грудной ребёнок её не остановил, жаль мужика
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».