В Прогрессе поймали режиссера детской «клубнички»

Сотрудника ведомственной охраны обвиняют в педофилии
06 апреля 2010, 13:38
706 3
Сотрудники уголовного розыска райчихинского ОВД задержали 50-летнего жителя поселка Прогресс по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Информация о том, что дети оказывают услуги интимного характера любителю развратного видео, поступила в отдел уголовного розыска 24 марта. Разговаривая с детьми, милиционеры выяснили, что их взрослый знакомый часто снимал девочек обнаженными на видео, фотографировал. За эту услугу он щедро платил.

— Немедленно была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, — рассказывает начальник ОВД по Райчихинску Юрий Михайлов. — Первичные сведения подтвердились в ходе проверки. Было выявлено 5 таких фактов. Следственным отделом ОВД по Райчихинску было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК («Развратные действия»).

Мужчину задержали, сотрудничать со следствием он отказался. Однако, в руках милиционеров оказались неоспоримые доказательства его вины. Были обнаружены плоды режиссерского творчества извращенца — интимные видеозаписи, фотографии, которые он хранил на жестких дисках компьютера. Для занятий своим мерзким хобби мужчина снял квартиру. Кроме того, милиционеры не исключают, что «фильмы» снимались и в сторожке: развратник работал в ведомственной охране.

В сети педофила попали 5 девочек: трое еще не достигли и 12 лет, двум еще не исполнилось 14 лет. Все из благополучных семей. Родители о том, что их дети стали жертвами педофила, даже не догадывались. В ходе расследования выяснилось, что среди потерпевших его приемная дочь, в данном случае только видеосъемкой не обошлось.

— Ему предъявлены обвинения по 5 эпизодам. Но не исключено, что их может быть больше. В ходе расследования выяснилось, что мужчина вступал в половые отношения со своей приемной дочерью, — рассказывает зам начальника следственного отдела ОВД по г. Райчихинску Александр Кириенко. — Фактов насильственных действий следствием на данный момент не выявлено: дети, в силу своего возраста просто не понимали истинного смысла происходящего. Они получали от задержанного определенное вознаграждение, или боялись: мужчина грозил им, что покажет видеозаписи родителям или опубликует.

У односельчан известие о том, что среди них жил такой человек вызвало бурю негодования. После его задержания неоднократно в квартире, где проживал подследственный, разбивались окна.

— Если бы я знал, я бы его убил! — говорит знакомый подследственного. — Ужас! Никто не знал…

В поле зрение правоохранительных органов местный «сам себе режиссер» никогда не попадал. Женат, воспитывает взрослого сына.

Работа по уголовному делу продолжается.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
inflay, 06 апреля 2010 в 14:57
Раскалённый прут ему в ..опу
0 0
виталий
виталий, 06 апреля 2010 в 16:27
Поскорее бы осудили-там ему обьяснят как правильно пользоваться камерой,станет настоящим "мужчиной".
0 0
Svetlana
Svetlana, 06 апреля 2010 в 16:49
вкалывал бы козёл на заводе от зари до ночи,не страдал бы хернёй а то поразвели охранников они от безделия только порнухой и интересуются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.