В Прогрессе поймали режиссера детской «клубнички»

Сотрудника ведомственной охраны обвиняют в педофилии
06 апреля 2010, 13:38
679 3
Сотрудники уголовного розыска райчихинского ОВД задержали 50-летнего жителя поселка Прогресс по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Информация о том, что дети оказывают услуги интимного характера любителю развратного видео, поступила в отдел уголовного розыска 24 марта. Разговаривая с детьми, милиционеры выяснили, что их взрослый знакомый часто снимал девочек обнаженными на видео, фотографировал. За эту услугу он щедро платил.

— Немедленно была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, — рассказывает начальник ОВД по Райчихинску Юрий Михайлов. — Первичные сведения подтвердились в ходе проверки. Было выявлено 5 таких фактов. Следственным отделом ОВД по Райчихинску было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК («Развратные действия»).

Мужчину задержали, сотрудничать со следствием он отказался. Однако, в руках милиционеров оказались неоспоримые доказательства его вины. Были обнаружены плоды режиссерского творчества извращенца — интимные видеозаписи, фотографии, которые он хранил на жестких дисках компьютера. Для занятий своим мерзким хобби мужчина снял квартиру. Кроме того, милиционеры не исключают, что «фильмы» снимались и в сторожке: развратник работал в ведомственной охране.

В сети педофила попали 5 девочек: трое еще не достигли и 12 лет, двум еще не исполнилось 14 лет. Все из благополучных семей. Родители о том, что их дети стали жертвами педофила, даже не догадывались. В ходе расследования выяснилось, что среди потерпевших его приемная дочь, в данном случае только видеосъемкой не обошлось.

— Ему предъявлены обвинения по 5 эпизодам. Но не исключено, что их может быть больше. В ходе расследования выяснилось, что мужчина вступал в половые отношения со своей приемной дочерью, — рассказывает зам начальника следственного отдела ОВД по г. Райчихинску Александр Кириенко. — Фактов насильственных действий следствием на данный момент не выявлено: дети, в силу своего возраста просто не понимали истинного смысла происходящего. Они получали от задержанного определенное вознаграждение, или боялись: мужчина грозил им, что покажет видеозаписи родителям или опубликует.

У односельчан известие о том, что среди них жил такой человек вызвало бурю негодования. После его задержания неоднократно в квартире, где проживал подследственный, разбивались окна.

— Если бы я знал, я бы его убил! — говорит знакомый подследственного. — Ужас! Никто не знал…

В поле зрение правоохранительных органов местный «сам себе режиссер» никогда не попадал. Женат, воспитывает взрослого сына.

Работа по уголовному делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
inflay, 06 апреля 2010 в 14:57
Раскалённый прут ему в ..опу
0 0
виталий
виталий, 06 апреля 2010 в 16:27
Поскорее бы осудили-там ему обьяснят как правильно пользоваться камерой,станет настоящим "мужчиной".
0 0
Svetlana
Svetlana, 06 апреля 2010 в 16:49
вкалывал бы козёл на заводе от зари до ночи,не страдал бы хернёй а то поразвели охранников они от безделия только порнухой и интересуются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».