В Прогрессе поймали режиссера детской «клубнички»

Сотрудника ведомственной охраны обвиняют в педофилии
06 апреля 2010, 13:38
675 3
Сотрудники уголовного розыска райчихинского ОВД задержали 50-летнего жителя поселка Прогресс по подозрению в совершении действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних.

Информация о том, что дети оказывают услуги интимного характера любителю развратного видео, поступила в отдел уголовного розыска 24 марта. Разговаривая с детьми, милиционеры выяснили, что их взрослый знакомый часто снимал девочек обнаженными на видео, фотографировал. За эту услугу он щедро платил.

— Немедленно была создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли сотрудники уголовного розыска, инспекторы по делам несовершеннолетних, — рассказывает начальник ОВД по Райчихинску Юрий Михайлов. — Первичные сведения подтвердились в ходе проверки. Было выявлено 5 таких фактов. Следственным отделом ОВД по Райчихинску было возбуждено уголовное дело по статье 135 УК («Развратные действия»).

Мужчину задержали, сотрудничать со следствием он отказался. Однако, в руках милиционеров оказались неоспоримые доказательства его вины. Были обнаружены плоды режиссерского творчества извращенца — интимные видеозаписи, фотографии, которые он хранил на жестких дисках компьютера. Для занятий своим мерзким хобби мужчина снял квартиру. Кроме того, милиционеры не исключают, что «фильмы» снимались и в сторожке: развратник работал в ведомственной охране.

В сети педофила попали 5 девочек: трое еще не достигли и 12 лет, двум еще не исполнилось 14 лет. Все из благополучных семей. Родители о том, что их дети стали жертвами педофила, даже не догадывались. В ходе расследования выяснилось, что среди потерпевших его приемная дочь, в данном случае только видеосъемкой не обошлось.

— Ему предъявлены обвинения по 5 эпизодам. Но не исключено, что их может быть больше. В ходе расследования выяснилось, что мужчина вступал в половые отношения со своей приемной дочерью, — рассказывает зам начальника следственного отдела ОВД по г. Райчихинску Александр Кириенко. — Фактов насильственных действий следствием на данный момент не выявлено: дети, в силу своего возраста просто не понимали истинного смысла происходящего. Они получали от задержанного определенное вознаграждение, или боялись: мужчина грозил им, что покажет видеозаписи родителям или опубликует.

У односельчан известие о том, что среди них жил такой человек вызвало бурю негодования. После его задержания неоднократно в квартире, где проживал подследственный, разбивались окна.

— Если бы я знал, я бы его убил! — говорит знакомый подследственного. — Ужас! Никто не знал…

В поле зрение правоохранительных органов местный «сам себе режиссер» никогда не попадал. Женат, воспитывает взрослого сына.

Работа по уголовному делу продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

inflay
inflay, 06 апреля 2010 в 14:57
Раскалённый прут ему в ..опу
0 0
виталий
виталий, 06 апреля 2010 в 16:27
Поскорее бы осудили-там ему обьяснят как правильно пользоваться камерой,станет настоящим "мужчиной".
0 0
Svetlana
Svetlana, 06 апреля 2010 в 16:49
вкалывал бы козёл на заводе от зари до ночи,не страдал бы хернёй а то поразвели охранников они от безделия только порнухой и интересуются.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.