1000x90 portamur

В Прогрессе задержаны 5 любителей химических опытов

Жильцы пожаловались на неприятный запах из квартиры соседей
27 декабря 2010, 09:50
385
В католическое рождество, 25 декабря, 5 жителей Прогресса собрались в квартире дома по улице Промышленной, чтобы позаниматься любимым делом. К несчастью для них, их увлечение не разделяли соседи, которым показался подозрительным запах ацетона, исходивший из соседней квартиры. Подозрительным настолько, что бдительные соседи не поленились позвонить «02».

Прибывший наряд вневедомственной охраны без препятствий проник через приоткрытую дверь внутрь нехорошей квартиры и застал там пятерых граждан, которые спешно прятали в подполье свои «секретики».

— На место была вызвана оперативная группа. В присутствии понятых был произведен осмотр квартиры, и из подполья был извлечен мешок с растительной массой, напоминающей коноплю, весом около 5 килограммов. Кроме того, в квартире был найден специфический инвентарь и 24 граммов «готовой продукции» в виде масла, — рассказала подробности старший инспектор пресс-службы управления вневедомственной охраны Людмила Девяткина.

Все пятеро любителей химических опытов были задержаны и доставлены в отделение милиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.