В пятницу, 13, амурские чиновники возьмутся за лопаты

Сотрудники областного правительства под присмотром активистов из «Единой России» посадят 25 тысяч молодых сосен
10 мая 2011, 18:08
670 1
Массовые посадки запланированы на месте ежегодно выжигаемых палами окрестностей второго Владимировского озера. 200 человек, сотрудников амурского правительства и членов партии «Единая Россия», будут трудиться на свежем воздухе с 9:30 утра.

Им предстоит посадить 25 тысяч саженцев сосны обыкновенной. Вдохновлять чиновников на труд будут патриотической музыкой, транслирующейся через громкоговорители, поддерживать физически — с помощью полевой кухни. Как стало известно корреспонденту ИА «Порт Амур», на обед у сменивших кабинеты на зазейские просторы чиновников — гречневая каша и чай.

Это мероприятие состоится в рамках празднования в стране Международного дня леса, объявленного ООН.

Днем ранее, 12 мая,  в разных районах области стартует акция «Аллея поколений». Ее организаторы — Амурский областной пенсионный фонд, «ЕР» и молодежные объединения из Благовещенска, Белогорска, Свободного, Шимановска, Зеи, Тынды, Сковородина, Райчихинска, Прогресса и Завитинска.

Восстановлением зеленых насаждений по области будут заниматься 420 пенсионеров и около 300 представителей молодого поколения. Более 10 тысяч саженцев для этих целей предоставит Зеленстрой. Волонтеров будут угощать горячим чаем.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Игорь
Игорь, 11 мая 2011 в 10:25
Шабаш однако
0 0
Yuli
Yuli, 11 мая 2011 в 10:41
Лес, пятница 13. Точно что-то там не чисто :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.