В пятницу на площади ОКЦ невесты кидались цветами

Пять пар влюбленных стали мужем и женой «на час» (фото)
09 июля 2011, 12:03
1206 10
Как и было обещано, весь вечер на площади ОКЦ царило свадебное настроение — концерт имени любви, демонстрация свадебных услуг и невиданная доселе по масштабам тусовка влюбленных собрали немало зрителей. В «свадебном» шатре, который возник как из сказки, и вовсе был аншлаг — люди глазели не только на возможности современного «женильного» бизнеса, но и на тех, кто решил без загса «на час» скрепить себя узами брака. Пять пар одна за другой примерили на себя роль «женатиков».

— Идея «брака на час» очень прикольна, — рассказали «молодожены» Олег и Юля. — Мы встречаемся уже больше двух лет, а вот о браке еще не задумывались. Так что сможем на собственной шкурке час ощущать каково это — быть женой и мужем. Даже понарошку.

Немногим позже на площадь начали въезжать лимузины — на «роллс-ройсах» подъехали пары, которые, в отличие от описанных выше, стали семьей официально. Кстати, таких в День семьи, любви и верности в Благовещенске было аж 26. Половина из них как раз и оказалась на праздничном концерте возле ОКЦ.

Поздравительное слово от начальника областного загса Натальи Томиловой, самый массовый за всю историю вечера поцелуй новобрачных — и в сторону зрителей полетели букеты невест. Трудно словами описать эмоции девчонок, которые их ловили.

— Поймала букет, хоть и нет пока молодого человека, — радуется зрительница Анна. — Зато теперь есть повод его найти — не нарушать же традицию!

— Если честно, то для нас было не важно, в какой день жениться — если любишь друг друга, любая (лучше самая ближайшая) дата подойдет, — поделились счастьем Сергей и Мария Полторацкие. — Решили расписаться в день Петра и Февронии только из-за его необычности и эмоций, да еще и день свадьбы отмечать в День семьи, любви и верности вдвойне символично. Рады практически до безумия.

Но на этом «свадебные дела» не закончились. На сцене разыграли призы среди победителей фотоконкурса «Любовь это». Призами для участников стали различные полезные сертификаты.

— В своей номинации мы решили подарить влюбленным то, в чем наиболее сильны,— рассказала представитель портала Amur.net Ирина Наумова. — Молодым досталась фотосессия у наших профессиональных фотографов. Думаю, такой подарок — запечатление эмоций любви — уж точно не помешает.

Далее молодых поздравили поп-рокеры «Мартини», а в 22 часа небо над бывшей «бастилией» раскрасили бумажные фонарики как символ чувств влюбленных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 12:13
Какие забавные пары))
0 0
Динго
Динго, 09 июля 2011 в 12:14
Главное, чтобы этого часа им не хватило на всю жизнь ;)
0 0
Илья
Илья, 09 июля 2011 в 12:16
Странная забава, автор идеи, наверно, была женщина.
0 0
Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 12:17
куц-куц-куц, да ладно, Вам! Вон на фотографии какие счастливые мужчины!)
0 0
Илья
Илья, 09 июля 2011 в 12:18
Ойка, ну их предупредили видать: не будешь выглядеть счастливым - ужина не жди ;)
0 0
Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 12:19
куц-куц-куц, у Вас просто странные мужские стереотипы :evil: Свадьба - для всех праздник!
0 0
bossoj
bossoj, 09 июля 2011 в 22:42
Цитата
Ойка пишет:
Свадьба - для всех праздник!
Ни хрена подобного!
0 0
Андрей
Андрей, 09 июля 2011 в 22:54
Цитата
bossoj пишет:
Цитата
Ойка пишет:

Свадьба - для всех праздник!

Ни хрена подобного!

Для брачующихся - это расходы! Для гостей - это праздник)
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2011 в 09:56
блин, а мы пропустили((( не поженились даже((
0 0
Vinner
Vinner, 11 июля 2011 в 14:02
ну, непонятно мне, как это пожениться на час? все арвно, что есть из детской посудки одуванчики и клевер :yay:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.