В пятницу на площади ОКЦ невесты кидались цветами

Пять пар влюбленных стали мужем и женой «на час» (фото)
09 июля 2011, 12:03
1190 10
Как и было обещано, весь вечер на площади ОКЦ царило свадебное настроение — концерт имени любви, демонстрация свадебных услуг и невиданная доселе по масштабам тусовка влюбленных собрали немало зрителей. В «свадебном» шатре, который возник как из сказки, и вовсе был аншлаг — люди глазели не только на возможности современного «женильного» бизнеса, но и на тех, кто решил без загса «на час» скрепить себя узами брака. Пять пар одна за другой примерили на себя роль «женатиков».

— Идея «брака на час» очень прикольна, — рассказали «молодожены» Олег и Юля. — Мы встречаемся уже больше двух лет, а вот о браке еще не задумывались. Так что сможем на собственной шкурке час ощущать каково это — быть женой и мужем. Даже понарошку.

Немногим позже на площадь начали въезжать лимузины — на «роллс-ройсах» подъехали пары, которые, в отличие от описанных выше, стали семьей официально. Кстати, таких в День семьи, любви и верности в Благовещенске было аж 26. Половина из них как раз и оказалась на праздничном концерте возле ОКЦ.

Поздравительное слово от начальника областного загса Натальи Томиловой, самый массовый за всю историю вечера поцелуй новобрачных — и в сторону зрителей полетели букеты невест. Трудно словами описать эмоции девчонок, которые их ловили.

— Поймала букет, хоть и нет пока молодого человека, — радуется зрительница Анна. — Зато теперь есть повод его найти — не нарушать же традицию!

— Если честно, то для нас было не важно, в какой день жениться — если любишь друг друга, любая (лучше самая ближайшая) дата подойдет, — поделились счастьем Сергей и Мария Полторацкие. — Решили расписаться в день Петра и Февронии только из-за его необычности и эмоций, да еще и день свадьбы отмечать в День семьи, любви и верности вдвойне символично. Рады практически до безумия.

Но на этом «свадебные дела» не закончились. На сцене разыграли призы среди победителей фотоконкурса «Любовь это». Призами для участников стали различные полезные сертификаты.

— В своей номинации мы решили подарить влюбленным то, в чем наиболее сильны,— рассказала представитель портала Amur.net Ирина Наумова. — Молодым досталась фотосессия у наших профессиональных фотографов. Думаю, такой подарок — запечатление эмоций любви — уж точно не помешает.

Далее молодых поздравили поп-рокеры «Мартини», а в 22 часа небо над бывшей «бастилией» раскрасили бумажные фонарики как символ чувств влюбленных.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 12:13
Какие забавные пары))
0 0
Динго
Динго, 09 июля 2011 в 12:14
Главное, чтобы этого часа им не хватило на всю жизнь ;)
0 0
Илья
Илья, 09 июля 2011 в 12:16
Странная забава, автор идеи, наверно, была женщина.
0 0
Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 12:17
куц-куц-куц, да ладно, Вам! Вон на фотографии какие счастливые мужчины!)
0 0
Илья
Илья, 09 июля 2011 в 12:18
Ойка, ну их предупредили видать: не будешь выглядеть счастливым - ужина не жди ;)
0 0
Ойка
Ойка, 09 июля 2011 в 12:19
куц-куц-куц, у Вас просто странные мужские стереотипы :evil: Свадьба - для всех праздник!
0 0
bossoj
bossoj, 09 июля 2011 в 22:42
Цитата
Ойка пишет:
Свадьба - для всех праздник!
Ни хрена подобного!
0 0
Андрей
Андрей, 09 июля 2011 в 22:54
Цитата
bossoj пишет:
Цитата
Ойка пишет:

Свадьба - для всех праздник!

Ни хрена подобного!

Для брачующихся - это расходы! Для гостей - это праздник)
0 0
Анастасия
Анастасия, 11 июля 2011 в 09:56
блин, а мы пропустили((( не поженились даже((
0 0
Vinner
Vinner, 11 июля 2011 в 14:02
ну, непонятно мне, как это пожениться на час? все арвно, что есть из детской посудки одуванчики и клевер :yay:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!
22-24 февраля в 14:00 в АО ДЮСШ будет проходить первенство города Благовещенска по спортивной гимнастике.