1000x90 portamur

В пятницу в управлении наркоконтроля пройдет «горячая линия»

Беседа с амурчанами состоится в преддверии Международного дня борьбы с наркоманией
23 июня 2010, 15:41
362
В пятницу, 25 июня, в амурском управлении наркоконтроля пройдет «горячая линия» по вопросам и предложениям, касающимся наркоситуации в области. На вопросы ответят замначальника амурского ФСКН Иван Шаталов и и.о. замглавврача амурского наркологического диспансера Ольга Сырыгина.

«Горячая линия» в управлении проводится с 2006 года в преддверии 26 июня — Международного дня борьбы с наркоманией и наркобизнесом. Напомним, что с 1 июня в Амурской области идет всероссийская акция «Сообщи, где торгуют смертью!», цель которой — выявление и пресечение преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков. Так в 2009 году по сообщениям граждан, поступившим в ходе акции, управлением наркоконтроля по Амурской области было возбуждено 28 уголовных дел.

Позвонить в управление можно будет с 11:00 до 12:30 часов по телефону 8 (416-2) 44-88-35. Оставить свой вопрос можно и заранее — по этому же телефону или по электронной почте: pochta_amur@mail.ru или ufskn_press@amur.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.