В пятой «Караоке-битве» исполнили рок-песни и композиции из кинофильмов

Конкурс собрал всю область
14 августа 2011, 18:52
1598 7
Пятый отборочный тур «Караоке-битвы» показал, что конкурс действительно гремит на всю область. На очередном субботнем концерте выступили не только благовещенцы, но и конкурсанты из Свободного, Белогорска и даже Константиновки. Всего на сцену вышли восемь человек.

Многие сомневались, что пятая битва не состоится, ибо синоптики предсказывали непогоду. Но в небесной канцелярии было все спокойно — солнце грело, а ветерок обдувал. На сцене шла упорная борьба за «место под солнцем» — путевку в жаркие страны.

Ритм концерту задал саксофонист, собравший полный аншлаг. Зрители не только сидели перед сценой, но и стояли — кто на солнцепеке, кто в тени деревьев. Но всем было интересно узнать, кто же все-таки прошел отборочный тур пятой битвы.

Как и полагается, конкурсанты вытянули жребий и в положенном порядке начали выходить на сцену. Открыть концерт предстояло единственным в этой восьмерке мужчинам — благовещенцу Александру Запша и Дмитрию Жукову из Белогорска. Оба певца исполнили довольно сложные рок-композиции — «Дождь» ДДТ и «Я свободен» Кипелова.

— Приехал специально из Белогорска, чтобы принять участие в конкурсе и отстоять честь города, — рассказал о себе Дмитрий Жуков. — Особых трудностей пройти отборочный тур не было. Единственное, на выступлении меня подвели ангина и звукорежиссер. К сожалению, были неполадки с аппаратурой. Но, думаю, если все пойдет хорошо, то навещу город-герой Одессу.

Далее одна за другой выходили певицы. Нужно отдать должное, на этой битве конкурсанты были голосисты как никогда. В основном девушки отдавали предпочтение песням из кинофильмов. Узнавая известные композиции, дамам подпевали и зрители.

Участница Екатерина Титоренко со сцены поздравила свой родной Свободный с днем города и в честь праздника спела душевную песню из кинофильма «Ирония судьбы или с легким паром» «Мне нравится». По аплодисментам, адресованным Екатерине, можно было судить, что и она и ее выступление тоже понравились публике.

— Мне безумно нравится петь, — призналась Екатерина. — Участвовать в конкурсе, можно сказать, заставила дочь. Поэтому я решила, что раз уж вышла в полуфинал, то буду выступать на все сто. Выбрала красивую и очень сложную песню, думаю, что не прогадала. От конкурса я получаю истинное удовольствие.

А вот Ольге Лебедевой из Константиновки испытание далось довольно сложно. По натуре она женщина стеснительная, и выступить перед многочисленной публикой было весьма непросто. Но, по признанию Ольги, она сделала это в память о своих родителях, которые мечтали, чтобы их дочь блистала на сцене.

— В основном песни в репертуаре незнакомые, поэтому я выбрала ту, которую пела еще моя мама, — рассказала Ольга. — Боялась, что не смогу правильно исполнить ее, так как на мониторе слова быстро пробегали, а я за ними не успевала. Последний куплет вообще прошел быстро.

Кстати, на концерте по традиции были подведены итоги и предыдущей битвы. Так, по результатам четвертого полуфинального концерта лидером стал Александр Марченко.

Также по итогам переголосования второго полуфинального этапа путевкой в финал наградили Оксану Лебедеву. Конкурсантка считает, что раз уж она все-таки вышла в финал, то это что-то значит. Отступать Оксана уж точно не намерена.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ерлан
Ерлан, 14 августа 2011 в 19:50
А почему Марченко Александра нет на фото? И еще: так саксофонист был не участником, а так, украшением?
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 августа 2011 в 22:03
Финалист Александр Марченко не пришел чего-то((( А саксофонист просто выступил. Но, кто знает, мож на следующей битве споет?? Вы,Yorik_Svb, сначала тож выступили вне конкурса))) а ишь, каких результатов добились!!
0 0
Людвиг
Людвиг, 15 августа 2011 в 10:32
какая позорная статья, опять что ли редактора заслали? Или так сказать каков поп, таков и приход? Откровенных ляпов в орфографии не вижу, зато в стилистике мама не горюй
Цитата
Многие сомневались, что пятая битва не состоится
тут как бы частица не лишняя
Цитата
Далее одна за другой выходили сплошные певицы.
хорошо хоть не прерывистые
Цитата
Зрители не только сидели перед сценой, но и стояли — кто на солнцепеке, кто в тени деревьев.
вот это безумно всем интресно, а не лежал ли кто-нибудь?почему не упомянули?
п.с.: а марченко правильно не пришел, боится самосуда
0 0
Наталья
Наталья, 15 августа 2011 в 10:36
Цитата
Yorik_Svb пишет:
И еще: так саксофонист был не участником, а так, украшением?

Естесственно ))) Это же караоке-конкурс, конкурс песен, а не "Алло, мы ищем таланты" )))

Цитата
Людвиг пишет:
Далее одна за другой выходили сплошные певицы.
хорошо хоть не прерывистые

Бугага )))))))))

Цитата
Katerinka пишет:
Финалист Александр Марченко не пришел чего-то(((
Он просто опоздал, бывает. Потом за сценой забрал свой сертификат )))
0 0
Galya
Galya, 15 августа 2011 в 10:52
Наталья, а когда мы сможем увидеть новый список песен? Уж больно любопытно....))
0 0
За ногу
За ногу, 15 августа 2011 в 11:19
очень требуем новый список
0 0
Наталья
Наталья, 15 августа 2011 в 12:54
Цитата
Galya пишет:
Наталья, а когда мы сможем увидеть новый список песен? Уж больно любопытно....))
Цитата
За ногу пишет:
очень требуем новый список
Вообще вопрос не ко мне...((( вопрос к Портамуру )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.