В пятой «Караоке-битве» исполнили рок-песни и композиции из кинофильмов

Конкурс собрал всю область
14 августа 2011, 18:52
1402 7
Пятый отборочный тур «Караоке-битвы» показал, что конкурс действительно гремит на всю область. На очередном субботнем концерте выступили не только благовещенцы, но и конкурсанты из Свободного, Белогорска и даже Константиновки. Всего на сцену вышли восемь человек.

Многие сомневались, что пятая битва не состоится, ибо синоптики предсказывали непогоду. Но в небесной канцелярии было все спокойно — солнце грело, а ветерок обдувал. На сцене шла упорная борьба за «место под солнцем» — путевку в жаркие страны.

Ритм концерту задал саксофонист, собравший полный аншлаг. Зрители не только сидели перед сценой, но и стояли — кто на солнцепеке, кто в тени деревьев. Но всем было интересно узнать, кто же все-таки прошел отборочный тур пятой битвы.

Как и полагается, конкурсанты вытянули жребий и в положенном порядке начали выходить на сцену. Открыть концерт предстояло единственным в этой восьмерке мужчинам — благовещенцу Александру Запша и Дмитрию Жукову из Белогорска. Оба певца исполнили довольно сложные рок-композиции — «Дождь» ДДТ и «Я свободен» Кипелова.

— Приехал специально из Белогорска, чтобы принять участие в конкурсе и отстоять честь города, — рассказал о себе Дмитрий Жуков. — Особых трудностей пройти отборочный тур не было. Единственное, на выступлении меня подвели ангина и звукорежиссер. К сожалению, были неполадки с аппаратурой. Но, думаю, если все пойдет хорошо, то навещу город-герой Одессу.

Далее одна за другой выходили певицы. Нужно отдать должное, на этой битве конкурсанты были голосисты как никогда. В основном девушки отдавали предпочтение песням из кинофильмов. Узнавая известные композиции, дамам подпевали и зрители.

Участница Екатерина Титоренко со сцены поздравила свой родной Свободный с днем города и в честь праздника спела душевную песню из кинофильма «Ирония судьбы или с легким паром» «Мне нравится». По аплодисментам, адресованным Екатерине, можно было судить, что и она и ее выступление тоже понравились публике.

— Мне безумно нравится петь, — призналась Екатерина. — Участвовать в конкурсе, можно сказать, заставила дочь. Поэтому я решила, что раз уж вышла в полуфинал, то буду выступать на все сто. Выбрала красивую и очень сложную песню, думаю, что не прогадала. От конкурса я получаю истинное удовольствие.

А вот Ольге Лебедевой из Константиновки испытание далось довольно сложно. По натуре она женщина стеснительная, и выступить перед многочисленной публикой было весьма непросто. Но, по признанию Ольги, она сделала это в память о своих родителях, которые мечтали, чтобы их дочь блистала на сцене.

— В основном песни в репертуаре незнакомые, поэтому я выбрала ту, которую пела еще моя мама, — рассказала Ольга. — Боялась, что не смогу правильно исполнить ее, так как на мониторе слова быстро пробегали, а я за ними не успевала. Последний куплет вообще прошел быстро.

Кстати, на концерте по традиции были подведены итоги и предыдущей битвы. Так, по результатам четвертого полуфинального концерта лидером стал Александр Марченко.

Также по итогам переголосования второго полуфинального этапа путевкой в финал наградили Оксану Лебедеву. Конкурсантка считает, что раз уж она все-таки вышла в финал, то это что-то значит. Отступать Оксана уж точно не намерена.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ерлан
Ерлан, 14 августа 2011 в 19:50
А почему Марченко Александра нет на фото? И еще: так саксофонист был не участником, а так, украшением?
0 0
Katerinka
Katerinka, 14 августа 2011 в 22:03
Финалист Александр Марченко не пришел чего-то((( А саксофонист просто выступил. Но, кто знает, мож на следующей битве споет?? Вы,Yorik_Svb, сначала тож выступили вне конкурса))) а ишь, каких результатов добились!!
0 0
Людвиг
Людвиг, 15 августа 2011 в 10:32
какая позорная статья, опять что ли редактора заслали? Или так сказать каков поп, таков и приход? Откровенных ляпов в орфографии не вижу, зато в стилистике мама не горюй
Цитата
Многие сомневались, что пятая битва не состоится
тут как бы частица не лишняя
Цитата
Далее одна за другой выходили сплошные певицы.
хорошо хоть не прерывистые
Цитата
Зрители не только сидели перед сценой, но и стояли — кто на солнцепеке, кто в тени деревьев.
вот это безумно всем интресно, а не лежал ли кто-нибудь?почему не упомянули?
п.с.: а марченко правильно не пришел, боится самосуда
0 0
Наталья
Наталья, 15 августа 2011 в 10:36
Цитата
Yorik_Svb пишет:
И еще: так саксофонист был не участником, а так, украшением?

Естесственно ))) Это же караоке-конкурс, конкурс песен, а не "Алло, мы ищем таланты" )))

Цитата
Людвиг пишет:
Далее одна за другой выходили сплошные певицы.
хорошо хоть не прерывистые

Бугага )))))))))

Цитата
Katerinka пишет:
Финалист Александр Марченко не пришел чего-то(((
Он просто опоздал, бывает. Потом за сценой забрал свой сертификат )))
0 0
Galya
Galya, 15 августа 2011 в 10:52
Наталья, а когда мы сможем увидеть новый список песен? Уж больно любопытно....))
0 0
За ногу
За ногу, 15 августа 2011 в 11:19
очень требуем новый список
0 0
Наталья
Наталья, 15 августа 2011 в 12:54
Цитата
Galya пишет:
Наталья, а когда мы сможем увидеть новый список песен? Уж больно любопытно....))
Цитата
За ногу пишет:
очень требуем новый список
Вообще вопрос не ко мне...((( вопрос к Портамуру )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.