В Райчихинске 20-летний парень изнасиловал девятилетнюю девочку

Ребенка он накачал спиртным и связал
04 апреля 2011, 13:59
1244 8
В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту изнасилования малолетней девочки. Как сообщает прокуратура Амурской области, преступление было совершено вечером 3 апреля. В его совершении подозревают местного безработного 20-летнего жителя.

По сообщению прокуратуры, преступление он совершил на чердаке одного из домов по улице Октябрьская.

— В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что он силком напоил девочку неустановленной спиртосодержащей жидкостью, связал ее руки и ноги веревкой, после чего совершил в отношении нее насильственный половой акт, — прокомментировал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Прокурор Райчихинска проверил законность возбуждения уголовного дела, нарушений не установлено. Расследование этого дела находится на контроле прокуратуры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 04 апреля 2011 в 13:36
Ну и что толку от того, что это дело будет раскрыто в ближайшее время. Я думаю оперативность - это не признак мастерства правоохранительных органов. Такое чувство, что все они работаю по принципу : "Решай проблемы по мере их преступления". Истинным профессионализмов считаю предупреждение преступлений. А для этого много мозгов не потребуется. Хотя слова МОЗГИ и МИЛИЦИЯ уже давно не использовались в одном предложении. Такой огромный штат сотрудников и не одна м...да не занимается патрулированием.

А то наказание, которое будет применено для того ублюдка, ничего не изменит. Лучше бы разрешили отцу этой девочки самому с ним разобраться!
0 0
Valentinka
Valentinka, 04 апреля 2011 в 13:44
Хотя бы фотку эту поганую уберите, извращенцы хреновы...
0 0
Алексей
Алексей, 04 апреля 2011 в 13:52
Поддерживаю,
уберите фотографию, пожалуйста
0 0
Valentinka
Valentinka, 04 апреля 2011 в 14:03
Это какими надо быть бесчувственными, бестактными и безмозглыми дегенератами. Портамур, я не удивлюсь, если вы через некоторое время станете иллюстрировать подобные новости прямо уже детским порно. С вас станется :(
0 0
Anastezia
Anastezia , 04 апреля 2011 в 14:59
Дело даже не в том, как быстро его осудят... Наши законы слишком гуманны к таким подонкам. А по-хорошему, его надо судить по азиатским законам. Тогда и другим не повадно будет.
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 апреля 2011 в 15:09
Valentinka, вы что такая резкая? Вы может еще попросите Порт Амур не писать такие новости, а заодно оденете розовые очки и будите думать, что все ХОРОШО!

Случай конечно просто ужасный, милиция конечно не доработали, родители конечно гадкие люди - не досмотрели и все такое. Сидеть и рассуждать об этом можно часами, неделями, годами, а толку?
0 0
татьяна
татьяна, 04 апреля 2011 в 19:33
а я думаю- надо фото этого ублюдка разместить, что б все видели. тогда он точно до суда не доживет
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 апреля 2011 в 08:19
Фотку нельзя! Вина то его не доказана!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.