В Райчихинске 20-летний парень изнасиловал девятилетнюю девочку

Ребенка он накачал спиртным и связал
04 апреля 2011, 13:59
1413 8
В Приамурье возбуждено уголовное дело по факту изнасилования малолетней девочки. Как сообщает прокуратура Амурской области, преступление было совершено вечером 3 апреля. В его совершении подозревают местного безработного 20-летнего жителя.

По сообщению прокуратуры, преступление он совершил на чердаке одного из домов по улице Октябрьская.

— В ходе проведения первоначальных следственных действий было установлено, что он силком напоил девочку неустановленной спиртосодержащей жидкостью, связал ее руки и ноги веревкой, после чего совершил в отношении нее насильственный половой акт, — прокомментировал помощник прокурора области Валентин Бурсянин. — Прокурор Райчихинска проверил законность возбуждения уголовного дела, нарушений не установлено. Расследование этого дела находится на контроле прокуратуры.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Александр
Александр, 04 апреля 2011 в 13:36
Ну и что толку от того, что это дело будет раскрыто в ближайшее время. Я думаю оперативность - это не признак мастерства правоохранительных органов. Такое чувство, что все они работаю по принципу : "Решай проблемы по мере их преступления". Истинным профессионализмов считаю предупреждение преступлений. А для этого много мозгов не потребуется. Хотя слова МОЗГИ и МИЛИЦИЯ уже давно не использовались в одном предложении. Такой огромный штат сотрудников и не одна м...да не занимается патрулированием.

А то наказание, которое будет применено для того ублюдка, ничего не изменит. Лучше бы разрешили отцу этой девочки самому с ним разобраться!
0 0
Valentinka
Valentinka, 04 апреля 2011 в 13:44
Хотя бы фотку эту поганую уберите, извращенцы хреновы...
0 0
Алексей
Алексей, 04 апреля 2011 в 13:52
Поддерживаю,
уберите фотографию, пожалуйста
0 0
Valentinka
Valentinka, 04 апреля 2011 в 14:03
Это какими надо быть бесчувственными, бестактными и безмозглыми дегенератами. Портамур, я не удивлюсь, если вы через некоторое время станете иллюстрировать подобные новости прямо уже детским порно. С вас станется :(
0 0
Anastezia
Anastezia , 04 апреля 2011 в 14:59
Дело даже не в том, как быстро его осудят... Наши законы слишком гуманны к таким подонкам. А по-хорошему, его надо судить по азиатским законам. Тогда и другим не повадно будет.
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 апреля 2011 в 15:09
Valentinka, вы что такая резкая? Вы может еще попросите Порт Амур не писать такие новости, а заодно оденете розовые очки и будите думать, что все ХОРОШО!

Случай конечно просто ужасный, милиция конечно не доработали, родители конечно гадкие люди - не досмотрели и все такое. Сидеть и рассуждать об этом можно часами, неделями, годами, а толку?
0 0
татьяна
татьяна, 04 апреля 2011 в 19:33
а я думаю- надо фото этого ублюдка разместить, что б все видели. тогда он точно до суда не доживет
0 0
Cerdj
Cerdj, 05 апреля 2011 в 08:19
Фотку нельзя! Вина то его не доказана!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.