В Райчихинске 22 человека подхватили кишечную инфекцию на свадебном торжестве

Причиной отравления могли стать салаты
07 ноября 2011, 13:09
808 3
22 жителя Райчихинска оказались в больнице после празднования свадьбы. Торжество проходило в городском ресторане «Удача». После банкета в честь молодоженов 22 гостя почувствовали себя плохо.

Как сообщает управление Роспотребнадзора области, по предварительным данным райчихинцы отравились заправленными майонезом салатами. С предварительным диагнозом «острая кишечная инфекция» пострадавших госпитализировал в инфекционные стационары Райчихинска и Новобурейска. Медики не исключают, что люди подхватили сальмонеллез.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 13:51
Копец теперь ресторану!!! Хотя может и к лучшему!!!
0 0
Катерина
Катерина, 07 ноября 2011 в 14:32
Да может в Райчихинске новости мало кто читает.
А отравились только гости? Сами молодожены салаты не ели?)
0 0
АНЖЕЛИНА
АНЖЕЛИНА, 10 ноября 2011 в 21:56
ИНТЕРЕСНАЯ СТАТЕЙКА ДЛЯ ПОРЧИ ИМИДЖА РЕСТОРАНА,ПРОСТО АВТОР ЗАБЫЛ УКАЗАТЬ МНОГО НЮАНСОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ В НА САМОМ ДЕЛЕ,А НЕ ЭТОТ БЕРД КОТОРЫЙ НАПИСАЛИ. РЕСТОРАН "УДАЧА"В ГОРОДЕ РАЙЧИХИНСКЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМЫМ ЦИВИЛЬНЫМ ,ЧИСТЫМ И КРАСИВЫМ РЕСТОРАНОМ,ЭТОТ РЕСТОРАН ПОСТОЯННО И НИКАКОЙ ДРУГОЙ БОЛЬШЕ ПОСЕЩАЮТ ГЛАВА И АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА,ОБЛАСТИ,ПРИЕЗЖИЕ АРТИСТЫ,И ВСЕ ЗНАЧИМЫЕ ЛЮДИ ГОРОДА И РАЙОНА.КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ СТАТУС И ИМИДЖ РЕСТОРАНА ПОДТВЕРДИТ. А ЧТО КАСАЕТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО СТАТЕЙКИ ЭТОЙ,ВО ПЕРВЫХ МЕД.КНИЖКИ У ВСЕГО ПЕРСОНАЛА БЫЛИ И ЕСТЬ,НИКАКИХ САНИТАРНЫХ НАРУШЕНИЙ НЕ БЫЛО, ПРИСУТСТВУЮЩИЕ ПОНЯТЫЕ КОТОРЫХ ОНИ ПРИВЕЛИ, БЫЛИ В ШОКЕ ОТ КУХНИ ,НАСКОЛЬКО ОНА БЫЛА ПРОСТОРНАЯ,ЧИСТАЯ И ПОЛНОСТЬЮ ОБОРУДОВАНА. И ВСЕ БЛЮДА ПРИГОТОВЛЕННЫЕ ПОВАРАМИ ВСЕГДА СВЕЖИЕ И ОЧЕНЬ ВКУСНО ПРИГОТОВЛЕННЫЕ, И МОИ СЛОВА ПОДТВЕРДИТ КАЖДЫЙ ПОСЕТИТЕЛЬ РЕСТОРАНА...А ТЕПЕРЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОБ ЭТОМ ДНЕ, КОГДА ЯКОБЫ ОТРАВИЛИСЬ ПОСЕТИТЕЛИ,ВО-ПЕРВЫХ В РЕСТОРАНЕ БЫЛО БОЛЕЕ 100 ЧЕЛОВЕК ИЗ РАЗНЫХ КОМПАНИЙ И ПОЧЕМУ ТО ОТРАВИЛИСЬ ИМЕННО ПОСЕТИТЕЛИ СО СВАДЬБЫ,И БОЛЬШЕ НИ КТО ИЗ ПОСЕТИТЕЛЕЙ,ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ ЭТО СТРАННЫМ, И ЕДИНСТВЕННОЕ ОТЛИЧИЕ СВАДЬБЫ ОТ ДРУГИХ ПОСЕТИТЕЛЕЙ БЫЛО,НЕ БЛЮДО КОТОРЫЕ ГОТОВИЛИ КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ И ОПЫТНЫЕ ПОВАРА, А ТО ЧТО ОНИ СВАДЬБА ПРИВЕЗЛА ВСЁ СПИРТНОЕ С СОБОЙ...И ВОДКА БЫЛА НАСТОЛЬКО ДЕШЕВОЙ ЧТО ИХ ЖЕ ГОСТЬ СО СВАДЬБЫ ПОДОШЕЛ И КУПИЛ ВОДКУ С БАРА , КОММЕНТИРУЯ ЖЕНЕ ТЕМ ЧТО "Я ТАКОЕ фекалии ПИТЬ НЕ БУДУ",И ПРИТОМ ИМИ ГОСТЯМИ ЖЕ БЫЛО ПРИНЕСЕНО С СОБОЙ КИТАЙСКИЙ СПИРТ....ДО ПОСЕЩЕНИЯ РЕСТОРАНА "УДАЧА" ОНИ ПОСЕТИЛИ, КАФЕ "ЕЛЕНА" И КАЖДЫЙ ЖИТЕЛЬ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЗА КАФЕ.....И ПРИЕЗЖАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО В РЕСТОРАН "УДАЧА" И ОНИ СРАЗУ ПО ОЧЕРЕДИ ПОСЕТИЛИ ТУАЛЕТ,И ПОСЛЕ НИХ ТАМ БЫЛО ТАКОЙ КОШМАР ЧТО СЛОВ НЕТ,УБОРЩИЦА УБИРАЛА ДВА ДНЯ.....И ПОСЛЕ ВСЕГО ЭТОГО ГОСТИ ЯКОБЫ "ОТРАВЛЕНИЕ " ПОЧУВСТВОВАЛИ НА ВТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ШАШЛЫКОВ НА ТУРБАЗЕ....ЭТИ ВСЕ ФАКТЫ ДАЮТ ЗАДУМАТЬСЯ ОТ ЧЕГО ЖЕ И ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ОТРАВИЛИСЬ ЭТИ ЛЮДИ.....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.