В Райчихинске начал работать молочный завод

Это первый производственный объект, открытый в рамках программы развития моногорода
02 декабря 2011, 10:47
1039 1
В Райчихинске открылся модульный завод по переработке молока. Это новое технологичное производство, которое работает на натуральном продукте и в сутки перерабатывает четыре тонны молока, сообщает официальный сайт города.

Уже сегодня завод выпускает молоко, сметану, творог, кефир, ряженку. Продукты пришлись по вкусу жителям Райчихинска. Работники предприятия отмечают, что в ближайшее время будет представлен более широкий ассортимент кисломолочной продукции.

— Открытие нового производства на территории нашего города — это знаковое событие, — отметил глава Райчихинска Владимир Шумилов. — Ведь это не только возможность реализации молока фермерским хозяйствам, а значит и развитие молочного животноводства, но еще и новые рабочие места, качественная и свежая продукция для горожан. По программе развития моногорода Райчихинский молочный завод — первый производственный объект, пуск которого удалось осуществить благодаря помощи правительства Амурской области.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

valm11
valm11, 02 декабря 2011 в 13:20
ну и для кого там завод? народу в райчихинске 5тыщ хоть есть? бред!и откуда там столько молочных ферм то? :sarcasm:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.