В Райчихинске наркоман попросился на обед к пенсионерке

В Райчихинске наркоман попросился на обед к пенсионерке

И вместо еды приготовил «химку»
18 ноября 2009, 12:06
554
Вчера днем в Райчихинске задержали наркомана со стажем. 26-летний мужчина приготовил «химку» в чужой квартире.

В разгар рабочего дня жители бывшего общежития обувной фабрики почувствовали сильный запах ацетона, который доносился из-под двери одной из секций. Это вызвало тревогу у людей, которые знали, что в этой комнате живет одинокая 60-летняя пенсионерка.

— Дверь в комнате никто не открывал. Встревоженные люди позвонили в милицию, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Когда на место приехали сотрудники вневедомственной охраны Райчихинска, вернулась и хозяйка комнаты. Женщина рассказала, что к ней несколько часов назад пришел знакомый 26-летний мужчина, который предложил пенсионерке приготовить обед, на что одинокая женщина с радостью согласилась.

Когда вскрыли дверь в комнату, «повар» находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Рядом с ним лежали использованные шприцы, 2 мешка сухой конопли и пакет с маковыми семенами.

Наркомана забрали в отделение милиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.