В Райчихинске наркоман попросился на обед к пенсионерке

В Райчихинске наркоман попросился на обед к пенсионерке

И вместо еды приготовил «химку»
18 ноября 2009, 12:06
524
Вчера днем в Райчихинске задержали наркомана со стажем. 26-летний мужчина приготовил «химку» в чужой квартире.

В разгар рабочего дня жители бывшего общежития обувной фабрики почувствовали сильный запах ацетона, который доносился из-под двери одной из секций. Это вызвало тревогу у людей, которые знали, что в этой комнате живет одинокая 60-летняя пенсионерка.

— Дверь в комнате никто не открывал. Встревоженные люди позвонили в милицию, — рассказала сотрудник пресс-службы УВО при УВД по Амурской области Людмила Девяткина.

Когда на место приехали сотрудники вневедомственной охраны Райчихинска, вернулась и хозяйка комнаты. Женщина рассказала, что к ней несколько часов назад пришел знакомый 26-летний мужчина, который предложил пенсионерке приготовить обед, на что одинокая женщина с радостью согласилась.

Когда вскрыли дверь в комнату, «повар» находился в состоянии сильного наркотического опьянения. Рядом с ним лежали использованные шприцы, 2 мешка сухой конопли и пакет с маковыми семенами.

Наркомана забрали в отделение милиции, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+