В Райчихинске нашли способ бороться с очередями

В Райчихинске нашли способ бороться с очередями

«ДЭК» открыла в городе новый современный офис
21 мая 2009, 09:59
642
В райчихинском филиале «Амурэнергосбыт» ОАО «ДЭК» создан Центр обслуживания клиентов (ЦОК). Основная задача Центра — обеспечить достойный уровень обслуживания потребителей, обратившихся по вопросам технологического присоединения, качества и надежности электроснабжения. Большинство вопросов потребители смогут решать в режиме «одного окна»: получив заявку или жалобу клиента, сотрудники ЦОК обеспечат взаимодействие с соответствующими службами и подготовят клиенту ответ в короткий срок.

— Теперь для райчихинцев созданы практически идеальные условия для решения вопросов платежей, сверки данных и заключения договоров, — отметил на торжественном открытии центра зам. генерального директора ОАО «ДЭК» Сергей Хитун. — Помимо того, что клиенты смогут задать специалистам все интересующие вопросы, они также имеют возможность направить предложения по улучшению работы. Уверен, что обслуживание потребителей будет поднято на качественно новый уровень.

Отдел для работы с населением райчихинского филиала дальневосточной энергокомпании разместился в просторном операционном зале. Для посетителей предусмотрены удобные кресла — стоять в очередях не придется.

Одновременно в зале будут работать 5 операторов. Они выдадут справку о состоянии лицевого счета, предоставят информацию о тарифах, начислениях и оплате, окажут услуги по ремонту, замене и опломбированию электросчетчиков. Здесь также можно будет получить бесплатные консультации специалистов по вопросам энергообеспечения.

Райчихинский ЦОК стал пилотным проектом амурских энергетиков. Создание центров планируется во всех крупных населенных пунктах области, следующий, к концу этого года, откроется в Благовещенске.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.