В Райчихинске нашли способ бороться с очередями

«ДЭК» открыла в городе новый современный офис
21 мая 2009, 09:59
457
В райчихинском филиале «Амурэнергосбыт» ОАО «ДЭК» создан Центр обслуживания клиентов (ЦОК). Основная задача Центра — обеспечить достойный уровень обслуживания потребителей, обратившихся по вопросам технологического присоединения, качества и надежности электроснабжения. Большинство вопросов потребители смогут решать в режиме «одного окна»: получив заявку или жалобу клиента, сотрудники ЦОК обеспечат взаимодействие с соответствующими службами и подготовят клиенту ответ в короткий срок.

— Теперь для райчихинцев созданы практически идеальные условия для решения вопросов платежей, сверки данных и заключения договоров, — отметил на торжественном открытии центра зам. генерального директора ОАО «ДЭК» Сергей Хитун. — Помимо того, что клиенты смогут задать специалистам все интересующие вопросы, они также имеют возможность направить предложения по улучшению работы. Уверен, что обслуживание потребителей будет поднято на качественно новый уровень.

Отдел для работы с населением райчихинского филиала дальневосточной энергокомпании разместился в просторном операционном зале. Для посетителей предусмотрены удобные кресла — стоять в очередях не придется.

Одновременно в зале будут работать 5 операторов. Они выдадут справку о состоянии лицевого счета, предоставят информацию о тарифах, начислениях и оплате, окажут услуги по ремонту, замене и опломбированию электросчетчиков. Здесь также можно будет получить бесплатные консультации специалистов по вопросам энергообеспечения.

Райчихинский ЦОК стал пилотным проектом амурских энергетиков. Создание центров планируется во всех крупных населенных пунктах области, следующий, к концу этого года, откроется в Благовещенске.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».