В Райчихинске неизвестные напали на кочегаров

Котельная не работала около двух часов
16 февраля 2011, 16:56
471
По словам начальника котельной Сергея Брусника, злоумышленники напали на двоих кочегаров, вытащили на улицу, и стали жестоко избивать. На снегу возле котельной сохранились пятна крови и следы борьбы.

— По предварительной информации злоумышленники пробрались через бункер шлакоудаления, минуя охрану, — говорит Сергей Брусник. — Это технологический отсек и находиться рядом с ним опасно. Можно предположить, что людям был знаком процесс работы.

Кроме сменной бригады на котельной находился охранник, но его присутствие не помешало злоумышленникам проникнуть на территорию объекта жизнеобеспечения.

— Руководство СМЭУ «БуреяГэсСтрой» усиливает охранные мероприятия на объектах. Случай вопиющий, без тепла могли остаться все объекты! — комментирует происшествие и.о. заместителя гендиректора по производству СМЭУ ОАО «БуреяГэсСтрой» Виктор Лопайко. — Инцидент с избиением находится на расследовании и особом контроле.

Избитых кочегаров уже выписали из больницы. У обоих было сотрясение мозга, множественные ушибы и гематомы, у одного поломан нос. Хотя причины избиения на рабочем месте не называются, но по неофициальным данным конфликт произошел по бытовым причинам на почве ревности.

Между тем, котельная «Восток» — единственный теплоисточник на целую округу. Объект жизнеобеспечения подает тепло в жилые дома и производственные помещения станции «Семилетка» РЖР и локомотивного депо.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.