В Райчихинске парень украл из зоомагазина… клетку

Задержанный не признался, для чего она ему была нужна
20 июля 2009, 15:05
563
В минувшую субботу, 18 июля,  20-летний «любитель животных» из Райчихинска пришел в зоомагазин.  В 13:30 там было очень людно, и поэтому продавщица не сразу заметила необычного «покупателя». Парень, выбрав себе железную переносную клетку, решил не платить за нее и присвоил себе.

Продавщица, обнаружив недостачу, погналась за вором. Догнать ей его не удалось, но, к счастью, ей на помощь подоспели сотрудники следственно-оперативной группы. Задержанный отдал клетку, но так и не признался, для чего она ему была нужна.

— В этом зоомагазине обнаружили недостачу сразу двух клеток на общую сумму 1 100 рублей, — сообщает сотрудник пресс-службы УВД Амурской области Сергей Чебарев. — Однако задержанный отрицает факт второй кражи. Сейчас сотрудники УВД решают, как классифицировать подобное преступление, как кражу или как грабеж. Исходя из этого, будет избрана мера пресечения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+