В Райчихинске прошел 1-й открытый турнир по пейнтболу

Лучшими снайперами оказались местные пограничники
02 сентября 2010, 10:01
563 1
9 команд разыграли приз компании «Амурский уголь» на одном из городских стадионов. Многие игроки — дебютанты в подобных соревнованиях. Первый открытый турнир по пейнтболу состоялся в городе угольщиков при поддержке Амурской областной общественной организации «Федерация пейнтбола».

Разделившись на 2 подгруппы, команды сыграли вкруг. 3-4 места «поделили» команды «Буреягэсстрой» и «Амурский легион», за 1-2 место сыграли представители пограничной службы Райчихинска и команда «Защита».

— Турнир в Райчихинске прошел достаточно успешно в плане организации игр и большого количества участников, — отметил президент Амурской областной общественной организации пейнтбола Артем Александров. — К такому формату игр даже в областном центре шли почти 3 года.

— Пейнтболом мы стали заниматься совсем недавно, — говорит директор пейнтбольного клуба Райчихинска Евгений Шавырко. — Первые игры состоялись всего 4 месяца назад — за городом и без болельщиков. На надувном поле, как сегодня, участники играли первый раз. Но азарт и адреналин увлекли взрослое население города, поэтому собрать полсотни участников организаторам не составило труда.

Пейнтбольные бои продолжались почти 5 часов. В итоге победу одержала команда в красивой камуфлированной форме, на спинах которой было написано «Пограничная служба».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 02 сентября 2010 в 09:23
неудивительно: пограничники отрабатывают навыки в стрельбе на нарушителях))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».