В Райчихинске пройдет чемпионат области по мотокроссу

На старт выйдут лучшие гонщики Дальнего Востока
20 августа 2010, 09:43
441
Мотогонки в Райчихинске накануне профессионального праздника города — Дня шахтера — проводят более 40 лет. Нынешний год не стал исключением. В воскресенье, 22 августа, вновь рев моторов наполнит пригород горняцкого города. На седьмой этап чемпионата Амурской области приедут лучшие гонщики всего Дальнего Востока. В Райчихинск уже прбыли команды из Якутии, Хабаровского края, Приморья а также представители мотоклубов всех городов Приамурья.

— Надеемся, что в нынешнем году погода не подкачает и трасса будет не такая сырая, как год назад, — комментирует подготовку к чемпионату главный судья соревнований Анатолий Акименко. — Но какими бы ни были погодные условия, соревнования обещают стать зрелищными, а борьба напряженной, так как в гонке примут участие такие известные мастера как приморский гонщик Петр Шевченко, спортсмен из Комсомольска-на-Амуре Евгений Кузнецов, один из сильнейших гонщиков Дальнего Востока Сергей Логачев.

Гонщики отмечают, что райчихинские виражи с крутыми подъемам, спусками и трамплинами дают возможность в очередной раз испытать свои силы и показать захватывающую борьбу.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».