В Райчихинске стартовал чемпионат области по хоккею

Самый крупный счет дня — 19:2 («Горняк» — «Металлист»)
18 декабря 2009, 14:30
445
Игры кубка Амурской области по хоккею стартовали на крытом катке в городе Райчихинск. Ледовые баталии в течение четырех дней пройдут в подгруппах в круг. Победители встретятся в финале, 20 декабря, где и разыграют 1 и 2 места.

Первый же день игр определил явных фаворитов турнира — это команда «Союз» города Свободный, которая в первой игре с константиновским «Натиском» одержала убедительную победу со счетом 12:2.

Второй явный претендент на кубок области — тындинский «Авангард»: в игре с белогорцами они одержали победу со счетом 12:0. Прошлогодний победитель кубка области — благовещенский «Олимпик» — выиграл у молодежной сборной области «Амур» со счетом 12:0 . Еще один лидер по итогам первого дня соревнований — райчихинский «Горняк» — разгромил новобурейского «Металлиста» со счетом 19:2.

— Мы поставили перед райчихинским «Горняком» задачу — выиграть кубок области, — говорит представитель генерального спонсора игр, гендиректор компании «Амурский уголь» Александр Козлов. — Угольщики в свое время поддерживали, развивали и культивировали этот вид спорта, и сейчас решили возобновить славные традиции. Это, на наш взгляд, нужно и амурскому хоккею, и болельщикам.

Всего за кубок Амурской области будут бороться 8 хоккейных клубов Приамурья. Это несколько больше, чем в прошлом году. Команда-победитель кроме кубка и золотых медалей получит и специальный приз от компании «Амурский уголь».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.