В Райчихинске стартовал «Марафон добрых дел»

Школьники и студенты города, вспомнив тимуровские отряды, помогут пожилым людям
12 сентября 2011, 16:45
524 2
Акция, в которой планируют принять участие около 150 молодых людей, приурочена ко Дню пожилого человека.

— На участие в молодежной добровольческой акции записались девять команд по 15 человек, они помогут по хозяйству ветеранам и пенсионерам, которые проживают в частном секторе, — говорит специалист отдела по делам молодежи, культуры и спорта администрации Райчихинска Елена Криворотова. — Пока в списке на помощь 50 человек, но он пополнится пожилыми людьми, которые проживают в коммунальных квартирах.

Совместное мероприятие акции намечено на 15 сентября. В этот день, совместно с представителями местного отделения партии «Единая Россия» молодежь проведет уборку в одном из скверов города.

«Марафон добрых дел» станет еще и площадкой для состязаний. Все плюсы и минусы в работе будут занесены в дневник отряда.

Итоги марафона будут подведены накануне Дня пожилых людей. Лучшие «тимуровские отряды» получат вознаграждение.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Люси
Люси, 12 сентября 2011 в 17:57
А когда окончание добрых дел, какая дата? "Лучшие «тимуровские отряды» получат вознаграждение". Вознаграждение за добрые дела?! Я в шоке.
0 0
матрёшка
матрёшка, 13 сентября 2011 в 11:54
Цитата
Люси пишет:

А когда окончание добрых дел, какая дата? "Лучшие «тимуровские отряды» получат вознаграждение". Вознаграждение за добрые дела?! Я в шоке.
хотя бы так
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».