1000x90 portamur

В Райчихинском горсовете новый председатель

Алексей Данилов сменил на своем посту Татьяну Шевченко
21 декабря 2010, 11:24
581 1
Горсовет Райчихинска в течение месяца работал без лидера. В конце ноября депутаты отстранили от должности Татьяну Шевченко, обвиняя ее в лоббировании интересов одной из коммерческих структур, отсутствии взаимодействия с исполнительной властью города, отсутствии нормотворчества и исполнительской дисциплины.

Сегодня большинством голосов райчихинские депутаты избрали своим лидером Алексея Данилова. Алексей Владимирович родился в 1974 году, получил высшее образование, является директором ООО «Мобильный мир». В октябре 2009 года на выборах в горсовет его поддержали предприниматели города.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

мимо пробегал
мимо пробегал, 21 декабря 2010 в 17:15
С лица, как говорят, воду не пить... но по-моему, простите, картинка больше подходит к статье про каких-нибудь уголовников.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.