В районе КПП столкнулись три автомобиля

В районе КПП столкнулись три автомобиля

Пострадали пять девушек
04 июля 2011, 10:41
734 3
В субботу около 3 часов ночи авария случилась в поселке Уруша Сковородинского района. Автомобиль Suzuki Jimny съехал с дороги и опрокинулся. Водитель 1989 года рождения доставлен в больницу в состоянии комы.

В 5:50 утра в поселке Ерофей Павлович Сковородинского района нетрезвый водитель автомобиля Toyota Mark-2 не уступил дорогу мотоциклу «ИЖ Юпитер-5».

— Мотоциклист, парень 1993 года рождения, получил перелом бедра, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Его пассажирка 1992 года рождения госпитализирована с переломом третьего поясничного позвонка.

В 19:50 в Тынде автомобиль Toyota Mark-2 сбил пешехода, который переходил дорогу в неустановленном месте. Подросток 1994 года рождения получил ушиб коленного сустава.

В ночь с субботы на воскресенье авария произошла в 1:30 в районе дома №15 по улице Мухина. Нетрезвый водитель автомобиля Toyota Mark-2 не справился с управлением и врезался в дерево. Он сам и пострадал — мужчина 1983 года рождения получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В воскресенье в 6 часов утра в Константиновском районе опрокинулся автомобиль Toyota Corona. Водитель 1980 года рождения госпитализирован с ушибом грудной клетки.

Около 18 часов в Серышевском районе, на трассе Чита — Хабаровск, автомобиль Toyota Cresta въехал в стоящий на обочине Toyota Ist. Пассажирка «Иста» 1967 года рождения доставлена в больницу с вывихом пальца стопы и ссадинами.

В Благовещенске в 14:30 в районе дома №80 по улице Гражданская автомобиль Nissan Presage столкнулся на перекрестке с джипом Toyota Land Cruiser. От удара «Ниссан» врезался в Nissan Teana. Пострадали пять пассажирок из разных автомобилей. Девушки получили различные ушибы, трое пострадавших доставлены в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

umnaya_blondinka
umnaya_blondinka, 04 июля 2011 в 13:20
Что-то очень опасны на дорогах водители машин Марк-2. Надо держаться от них подальше...
0 0
janes
janes, 04 июля 2011 в 14:12
"Марков" просто больше, чем других
0 0
Nikki
Nikki, 04 июля 2011 в 21:20
есть мнение, что марки - пацаномобили))т.е. пацанчики думают , что им всё можно бухают за рулём...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.