1000x90 portamur

В «Раю» незаконно учили на парикмахеров

Центр дополнительного образования оштрафовали на 170 тысяч рублей
13 июля 2011, 10:12
455
Амурское управление Роспотребнадзора вмешалось в нелегальный учебный процесс. Специалисты ведомства выяснили, что центр дополнительного образования с громким названием «Рай» работал без лицензии.

Здесь можно было освоить парикмахерское искусство, однако обучать цирюльников, как выяснилось, здесь не имели права — лицензии на ведение обучающей деятельности в «Раю» не нашлось. И с сентября 2010 по март 2011 парикмахеров выпускали без разрешительных на то документов.

Роспотребнадзор обратился в суд. На заседание специалисты «Рая» предпочти не являться.  Мировой судья встал на сторону надзорного органа и оштрафовал учебный центр на 170 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.