В реанимации Свободненской больницы священник покрестил умирающего от побоев ребенка

Состояние шестилетнего Вани ухудшилось
24 мая 2011, 15:00
936 4
С 14 мая шестилетний Ваня, которого избил молодой сожитель его матери, находится в коме. У малыша закрытая черепно-мозговая травма, множественные ушибы тела. Об этом пишет портал gzt-sv.ru.

— При поступлении в Свободненскую городскую больницу мальчику сразу же была проведена операция по трепанации черепа, — рассказывает главный врач МУЗ «Свободненская городская больница» А.В. Шеленок. — В этот же день из Благовещенска приехали нейрохирург и анестезиолог-реаниматолог, которые дали свои рекомендации по уходу за ребенком. Речь о том, чтобы транспортировать Ваню в областной центр, даже не шла — это исключено, так как может только навредить маленькому пациенту. В конце прошлой недели специалисты из Благовещенска вновь приезжали в нашу больницу. Состояние мальчика остается крайне тяжелым.

Как рассказал заведующий отделением анестезиологии и реанимации городской больницы, врач высшей категории В.В. Махонич, Ваня изначально находился и сейчас продолжает находиться на аппарате искусственной вентиляции легких. «Состояние мальчика ухудшилось», — прокомментировал Владимир Васильевич.

На прошлой неделе по просьбе родных отца и матери Вани настоятель Свято-Никольского храма отец Валерий покрестил ребенка в больнице.

Напомним нашим читателям, что 21-летний Константин Павлович Бортников (сожитель 36-летней мамы мальчика) арестован. Следственным отделом при ОВД по г. Свободному и Свободненскому району сразу же было возбуждено уголовное дело по ст. 111 ч. 2 п. «б» УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Татьяна Артеменкова
Татьяна Артеменкова, 24 мая 2011 в 15:13
бедный мальчик, надеюсь он поправится
0 0
Eu
Eu, 24 мая 2011 в 17:19
фууууууууу!!!!! Как можно такое еще и в заголовок писать с таким-то поясняющим подзагом? Ребят, это по меньшей мере неэтично, а я бы сказала, что оскорбительно... Атеисты что ли? ну и держите свой атеизм где-нибудь при себе...
0 0
Психдиспансер
Психдиспансер, 25 мая 2011 в 08:32
_Euphoriечка_, специально для вас - новость о преобразовании нк плаза.
0 0
Eu
Eu, 25 мая 2011 в 18:31
Мне честно говоря плевать, что там в Плазе!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.