В редакции райчихинской газеты «Горняк» произошло убийство

Бывший муж из ревности заколол сотрудницу издания
03 марта 2011, 16:23
1713 4
В Райчихинске 38-летнего мужчину подозревают в убийстве. Как установлено следствием, днем 2 марта подозреваемый пришел в редакцию местной газеты «Горняк», где его бывшая супруга работала корректором. Из ревности нанес ей около десятка ударов принесенным с собой кухонным ножом в область шеи, спины и грудной клетки. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Сейчас подозреваемый задержан, в отношении него решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Как рассказал по телефону старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский, 27-летняя женщина и подследственный состояли в браке с 2007 года. Ровно год назад, 2 марта, они развелись. После развода мужчина уехал на заработки в западную часть России.

Экс-муж вернулся в Райчихинск в первый день весны и сразу же нанес визит бывшей супруге с намерением помириться. Однако она категорически отказала. Мужчина несколько раз в течение 1 марта приходил к ней на работу, всякий раз устраивая сцены ревности. Приходил несколько раз и 2 марта. В свой последний визит он прихватил купленный кухонный нож. Когда женщина в очередной раз отказалась мириться, бывший муж его выхватил…

Убийство произошло на глазах у главного редактора газеты, с которым погибшая делила кабинет.

По неофициальной информации молодая женщина, расставшись с бывшим мужем, готовилась выйти замуж во второй раз. На середину марта была назначена дата свадьбы. У убитой и задержанного осталась общая дочь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 04 марта 2011 в 09:16
:cry:
0 0
Елена Тимошенко
Елена Тимошенко, 04 марта 2011 в 09:19
Почему нельзя просто отпустить человека? Развелись же? С таким и мириться опасно... М как это всё могло случиться при главном редакторе газеты?
0 0
Alisa
Alisa, 04 марта 2011 в 09:47
чудовищное преступление. а самое печальное, что наша "милиция-полиция" нас НЕ бережет.
0 0
Анастасия
Анастасия, 04 марта 2011 в 11:00
Кошмар, просто кошмар. Очень жаль женщину. В наше время, как сие не печально, стало не только нормой бить женщину, но и убивать. Куда мы катимся??? :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».