1000x90 portamur

В рок-кафе «Художник» сорвали концерт

Посетителей выставили на улицу через 3 часа после начала мероприятия
21 декабря 2009, 16:42
2798 19
Вчера, 20 декабря, в рок-кафе «Художник» должна была пройти «Елка». Мероприятие обещало быть веселым — выступить перед зрителями планировали 5 благовещенских групп. Послушать «Enima», «Vanzel», «The Marios», «Радио Австралии» и «Hamster» можно было за вполне приемлемую цену: билеты стоили от 150 до 300 рублей.

Открыли мероприятие в 19:00 «Enima», после них на сцену вышли «Vanzel». Однако остальные группы выступить так и не успели. Команда «Радио Австралия» уже готовилась к выступлению, музыканты настраивались, когда вечеринку решили «свернуть». Возмущающийся народ выставили на улицу в 22:00. Объяснений от администрации «Художника» или от организаторов концерта не последовало.

— Концерт начался по плану, в 19:00. Через некоторое время произошел конфликт между посетителями. Организаторы вынуждены были прекратить мероприятие. Публика вела себя очень расслабленно. Мы не в первый раз проводим концерты — все проходило нормально, а тут вдруг такое, — прокомментировал один из учредителей «Художника» Дмитрий Мараховец.

Между тем, по слухам, бесславно завершить вечеринку организаторам пришлось из-за сильно пьяной молодежи: одной из юных посетительниц заведения стало плохо. Еще одна версия — драка, в ходе которой разбили стол и дверь. Дмитрий Мараховец подтвердил информацию о том, что некоторое имущество заведения было повреждено. И если рок-кафе сумеет найти тех, кто восстановит ущерб, то как быть тем, кто купил билеты на испорченную вечеринку? Руководство «Художника» предлагает искать ответы у организаторов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

ПАВЛОВ
ПАВЛОВ, 21 декабря 2009 в 18:20
Водка, девки, рок, кому это не нравится могут идти на фиг, остальные пруцца!!!
0 0
NeT
NeT, 21 декабря 2009 в 19:51
Да ппц.........тупые маленькие девочки.........думают што они взрослые,один стакан пива и они пьные буянят...........вот из за таких как ОНИ должны страдать другие!!Закон подлости....!!!
0 0
Ромаша~но не Ваша
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:04
да да муж мой полностью с тобой согласна...гнать таких пьяных личностей нужно...да и как бэ некрасиво девушке вот так напиваться....быломэнша....ббууууээээ....а из за неё вот такой чудесный фест сорвали....обидно(((
0 0
August 25
August 25, 21 декабря 2009 в 20:11
Концерт сорван... Драки не было... и откуда уже взялась сломанная дверь?... Да и Энима не первые выступали... а команд было 6... И к стати, объяснения получили все сразу... И все прекрасно знали из-за чего свернули данное мероприятие... И на будущее, если народ не умеет себя вести, то никто просто думаю больше не возьмется за организацию таких концертов... я про музыкантов...
0 0
очень злая женщина
очень злая женщина, 21 декабря 2009 в 20:13
с окна её надо было выкинуть!или как предложила моя чудеснейшая знакомая положить её на спину всё бы само решилось)))
0 0
просто Инга
просто Инга, 21 декабря 2009 в 20:14
Полностью солидарна с предыдущими комментаторами.И раз уж нато пошло.. если люди мозгов не имеют то куда их друзья смотрят..а так всем все обламать..из за того что кто то непонятный пить не умеет это уже..слишком
0 0
Ромаша~но не Ваша
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:21
ну а теперь специально для Нэта....вобщем мое сообщение должно звучать немного не так....))) слушайте:да да Никита полностью с тобой согласна...гнать таких пьяных личностей нужно...да и как бэ некрасиво девушке вот так напиваться....быломэнша....ббууууээээ....а из за неё вот такой чудесный фест сорвали....обидно(((
0 0
очень злая женщина
очень злая женщина, 21 декабря 2009 в 20:26
а друзья в этот момент были заняты....одна из них покушалась своим бюстом на людей
0 0
Null Maybe
Null Maybe, 21 декабря 2009 в 20:29
просто если пьешь надо расчитывать свою меру..некрасиво поступили..ужас вообщем\ насчет групп неправда
0 0
NeT
NeT, 21 декабря 2009 в 20:30
Да эти СМИ переврут все.........с дверью все норм,да вот только стол жалко(((красивый стол был................поймать бы того кто его сломал да и по голове ему дать.
0 0
Ромаша~но не Ваша
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:33
просто нужно вести себя прилично и думать головой куда идешь!!!!
0 0
NeT
NeT, 21 декабря 2009 в 20:33
да вы их видели этих МАЛОЛЕТОК неумных............о чем тут разговор может идти............просто девочке надо руки поломать,штоб ни пила больше и все=))..........а если серьезно,зачем на таких мероприятиях присутствовать нетрезвым........ладно бутылочку выпить это еще нормально,ведешь хотяб себя адекватно,но ее состояние..........эт КАШМАР!!!!!
0 0
Ромаша~но не Ваша
Ромаша~но не Ваша, 21 декабря 2009 в 20:38
это нельзя назвать состоянием....это состояние нестояния...не то что не стояния...там просто не было никакого состояния!!!
0 0
очень злая женщина
очень злая женщина, 21 декабря 2009 в 20:40
в том не состоянии это была уже не девочка.....
0 0
chistik
chistik, 21 декабря 2009 в 20:47
блин все что я хотела сказать уже сказали!!
ну что я могу добавить друзья мои..
плохо это однако, я надеялась на прекрасно проведенный вечер, а получила....!!
нет ну если бы не эти эксцессы.. то фест был бы отличным!
0 0
man
man, 21 декабря 2009 в 23:15
Исходя из личного опыта, как говорится плавали знаем, клубы, концерты, фесты, солянки на площадях и прочие массовые мероприятия это всегда было и будет, и ни чего с этим не поделаешь, употребление алкоголя. И всегда найдутся девочки, мальчики, дяденьки, тетеньки и порой даже бабушки и дедушки которые окажутся, как раз, к самому интересному моменту в неадеквате. И это совсем не означает. что нужно ломать всю задумку ... Тем, что из-за нескольких синих пипеток и ситуации с раскурочиванием двери, закрыли мероприятие, администрация "художника" расписалась в своем полном непрофессионализме, в своей импотенции и полном, даже можно сказать полнейшем, неуважении к посетителям (здается мне даже завсегдатаям), мол, бабки уже на кармане можно разгонять ... В общем не в девочках и двери дело, а в администрации, будь у нее мозг либо девочки не попали бы в заведение либо до двери бы дело не дошло и такси умчало бы одурманенные тела в трезвяк, но лучше конечно домой к маме ... там тоже есть дверь, мама любит мама простит :)

П.С. Прежде чем воспитывать детей нужно сначала воспитать родителей. А родители (в данном случае администрация) могут быть такими козлами порой, аж дух захватывает.
0 0
MalySheff
MalySheff, 22 декабря 2009 в 14:07
Дима, Дима... А нужно ли было вообще с этим связываться? То что Синявки обязательно появятся - и к гадалке ходит не нужно было, и что их хлебом не корми - дай что нибудь сломать - в общем тоже.
Подобные "фестивали" давно пора проводить в резервациях, чтобы алкоголя не было в радиусе трех-четырех километров: Что принес "в себе" - и если пустили - тому и радуешься.
Ведь люди, которые отдыхают без последствий - есть, и с ними в Художнике проблем нет. Зачем было приманивать тех, кому надо не "выпить и покуражить", а "нажраться и побарагозить"?..

Разогнали - и правильно. Какие, нафиг, "фестивали"?....
0 0
Ромаша~но не Ваша
Ромаша~но не Ваша, 22 декабря 2009 в 19:12
MalySheff. не совсем с вами согласна... чем это организаторы фестивалей таких людей приманивают??? и не кто не застрахован от таких вот эксцессов....просто нужно принимать какието меры,а приманивать никто и не приманивал никого чтобы нажраться
0 0
nills
nills, 22 декабря 2009 в 20:56
0 0
MalySheff
MalySheff, 23 декабря 2009 в 12:40
Ромаша~но не Ваша От таких эксцессов есть только одна страховка - не допускать их. Какой "фестиваль" - такая и публика. Или вы думаете, что на сейшн с участием малоизвестных рокеров придет почтенная публика, давно познавшая свою меру?
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.