1000x90 portamur
В Ромненском районе мальчики докатались до аварии

В Ромненском районе мальчики докатались до аварии

14-летний парень не справился с управлением УАЗа, пострадал его 15-летний товарищ
22 октября 2010, 10:06
509
Вчера, 21 октября, авария случилась в 7:35 утра в Ромненском районе. Автомобиль УАЗ, за рулем которого был 14-летний мальчик, съехал с дороги и опрокинулся.

— Это называется: мальчики покатались. В аварии пострадал пассажир УАЗа, 15-летний парень. Он получил черепно-мозговую травму, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

В Благовещенске авария произошла тоже утром, в 7:20. На подъезде к Благовещенску автомобиль Nissan March не пропустил Toyota Ipsum. 43-летний пассажир «Тойоты» получил сотрясение головного мозга, 27-летняя пассажирка «Ниссана» — ушибы. 2-летняя девочка из «Ниссана» доставлена в больницу с сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

За вчерашний день были арестованы 7 водителей. Трое, лишенные прав, получили от 3 до 5 суток. Еще трое, пьяные и лишенные прав, задержаны на срок от 3 до 20 суток. Лишенный прав и отказавшийся от медицинского освидетельствования водитель арестован на 4 суток. Отбывать срок нарушители будут в изоляторах временного содержания Благовещенска, Буреи и Ивановки.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.