1000x90 portamur
В Ромненском районе под колеса автомобиля попал маленький пешеход

В Ромненском районе под колеса автомобиля попал маленький пешеход

За сутки в области произошло 2 ДТП, в которых пострадали 3 человека
22 декабря 2010, 10:21
411
Вчера, 21 декабря, в селе Ромны Ромненского района в 16:55 53-летний мужчина, управляя Toyota Ipsum наехал на 5-летнего мальчика, который шел по проезжей части. У ребенка ушиб ноги.

В Зейском районе на 11-м километре автодороги Зея-Тыгда 39-летний водитель Toyota Vista не выбрал безопасный интервал движения и допустил столкновение с автомобилем ЗИЛ-131. ДТП произошло в 21:00. В результате аварии пострадал сидевший за рулем мужчина — у него ушиб грудной клетки. Ушибами отделался и его пассажир.

— В Благовещенске за минувшие сутки зарегистрированы 52 ДТП, в которых пострадало 2 человека, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Пытикова.

В 12:40 на пересечении улиц Мухина и Амурской 59-летний водитель Toyota Corolla, двигаясь по второстепенной дороге, не уступил дорогу двигавшейся по главной Toyota Lite Ace. У торопившегося водителя закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга и ушиб мягких тканей грудной клетки.

В час ночи в приемное отделение 1-й горбольницы обратилась за помощью 21-летняя горожанка. Врачи диагностировали у нее ушиб мягких тканей головы. Как выяснилось, она участвовала в качестве пассажира в аварии, которая произошла в 22:30 на пересечении улиц Зейской и Шевченко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.