1000x90 portamur

В самом северном городе Приамурья охранник угнал 2 автомобиля

На первом он влетел в кювет, вторым попытался вытащить первое авто
31 января 2011, 11:40
450
Молодой человек, работавший ночным сторожем на одной из тындинских автостоянок, вместо добросовестного исполнения своих обязанностей превратился в ночного угонщика.

Заступив на смену, он осмотрел находившиеся на территории автомобили и, облюбовав один из них, решил покататься по ночному городу с ветерком. Не справившись с управлением, съехал в кювет, откуда самостоятельно выбраться не смог.

Стараясь избежать ответственности за самоуправство, горе-охранник быстренько нашел выход из сложившейся ситуации. Возвратившись на свое «рабочее место», парень взял другой автомобиль, с помощью которого намеревался вытащить первый. Сделав несколько отчаянных и безуспешных попыток, сторож-угонщик махнул рукой и решил «с пользой» провести оставшееся до утра время.

Гонщик катался до того времени, пока бензобак не оказался пустым. Бросив угнанный автомобиль в селе Восточном Тындинского района, уставший от ночных «трудов» парень отправился домой и лег спать.

— Утром нерадивый охранник был задержан сотрудниками милиции. По фактам угонов двух транспортных средств возбуждено уголовное дело, в настоящее ведется следствие, — рассказал старший инспектор ДПС Тындинской ГИБДД, майор милиции Сергей Рыжонин.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа