В Сбербанке рассказали о новых технологиях работы с молодежным сегментом

В настоящее время в проекте участвуют 36 школ Поволжья
10 апреля 2015, 16:06
979
9 апреля 2015 года Москва – Директор департамента развития отношений с клиентами Сбербанка Яна Павлова провела брифинг, посвященный работе Сбербанка с молодежью.

Яна Павлова рассказала о проекте «Школа будущего», в рамках которого Сбербанк обеспечивает оплату питания школьников в столовых с помощью биометрического сканирования ладони или отпечатка пальца. Пополнение счета осуществляется в Сбербанк Онлайн или устройствах самообслуживания Сбербанка без комиссии. В настоящее время в проекте участвуют 36 школ Поволжья.

Другой проект Сбербанка – коробочное предложение для подростков «Твоя первая карта». В него входит дебетовая карта с повышенными баллами «Спасибо» (до 10% от покупок в любимых местах возвращаются на карту), бесплатное подключение к Сбербанк-Онлайн и Мобильному банку.

Для студентов Сбербанк запускает кампусные проекты с девятью российскими вузами. В рамках проекта Сбербанк обеспечивает возможность выполнить студенческую стипендиальную карту в дизайне университета, сделав ее ключом ко многим системам вуза. Это проход на территорию университета, оплата питания в столовой, оплата образовательных услуг на сайте университета. Карта может быть использована в качестве электронного читательского билета в университетской библиотеке.

«В соответствии со стратегией развития Сбербанка до 2018 года, одним из наших ключевых приоритетов является построение отношений с клиентом на всю жизнь. Исследования показывают, что 75% новых клиентов остаются с банком на всю жизнь, поэтому наша задача – как можно раньше начать работать с ними», - говорит Яна Павлова.

На правах рекламы
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+