В селе Низинное украли пожарный колокол, установленный несколько дней назад

«Желания что-то делать для таких людей нет», — сказал начальник управления ГО и ЧС
03 сентября 2010, 16:14
1120 2
Пожарный колокол, который специалисты белогорского управления ГО и ЧС 30 августа установили в селе Низинном, украли. Сооружение появилось здесь по поручению губернатора Амурской области для предупреждения населения в случае пожаров. Тем более что палы угрожают селу практически в каждый пожароопасный сезон.

Пожарный колокол спасатели соорудили сами, покрасили его и установили в школьном дворе. Они провели его тестирование — звук колокола был хорошо слышен на расстоянии 500 метров. Этого, говорят специалисты управления ГО и ЧС, вполне достаточно для оповещения всего населения села.

Весть о пропаже колокола поступила в управление накануне. Об этом сообщили сами жители села Низинного. Кому понадобилась металлическая конструкция — остается только догадываться. Колокол, забетонированный основанием в землю, не был поломан, его «вырвали с корнем».

Спасатели обратились в милицию, однако надежды на возврат украденного практически нет.

— Колокол, кончено, будет восстановлен, скорее всего, уже на следующей неделе, — сказал и.о. начальника белогорского управления ГО и ЧС Николай Ивахин. — Однако желания что-либо делать для людей, среди которых есть такие, кто воруют сами у себя и у города, уже нет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 сентября 2010 в 10:50
Пусть быдло горит синим пламенем, а еще у Путину вернуть рынду просят. Сами на металлолом выкапывают
0 0
владимир
владимир, 04 сентября 2010 в 17:30
СОЛИДАРЕН С ВАМИ-ПУСТЬ ГОРЯТ-РАЗ-ДРУГОЙ СГОРЯТ А ПОЖАРНЫЕ СДЕЛАВЮТ ВИД ЧТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ-АВОСЬ ПОУМНЕЮТ. - САМИ СЕБЕ ЯМУ ВЫРЫЛИ-ДАААА НЕ ПЕРЕВЕЛАСЬ ДУРЬ В БАШКАХ ЛЮДСКИХ НА РУСИ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.