В селе Низинное украли пожарный колокол, установленный несколько дней назад

«Желания что-то делать для таких людей нет», — сказал начальник управления ГО и ЧС
03 сентября 2010, 16:14
1088 2
Пожарный колокол, который специалисты белогорского управления ГО и ЧС 30 августа установили в селе Низинном, украли. Сооружение появилось здесь по поручению губернатора Амурской области для предупреждения населения в случае пожаров. Тем более что палы угрожают селу практически в каждый пожароопасный сезон.

Пожарный колокол спасатели соорудили сами, покрасили его и установили в школьном дворе. Они провели его тестирование — звук колокола был хорошо слышен на расстоянии 500 метров. Этого, говорят специалисты управления ГО и ЧС, вполне достаточно для оповещения всего населения села.

Весть о пропаже колокола поступила в управление накануне. Об этом сообщили сами жители села Низинного. Кому понадобилась металлическая конструкция — остается только догадываться. Колокол, забетонированный основанием в землю, не был поломан, его «вырвали с корнем».

Спасатели обратились в милицию, однако надежды на возврат украденного практически нет.

— Колокол, кончено, будет восстановлен, скорее всего, уже на следующей неделе, — сказал и.о. начальника белогорского управления ГО и ЧС Николай Ивахин. — Однако желания что-либо делать для людей, среди которых есть такие, кто воруют сами у себя и у города, уже нет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 сентября 2010 в 10:50
Пусть быдло горит синим пламенем, а еще у Путину вернуть рынду просят. Сами на металлолом выкапывают
0 0
владимир
владимир, 04 сентября 2010 в 17:30
СОЛИДАРЕН С ВАМИ-ПУСТЬ ГОРЯТ-РАЗ-ДРУГОЙ СГОРЯТ А ПОЖАРНЫЕ СДЕЛАВЮТ ВИД ЧТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ-АВОСЬ ПОУМНЕЮТ. - САМИ СЕБЕ ЯМУ ВЫРЫЛИ-ДАААА НЕ ПЕРЕВЕЛАСЬ ДУРЬ В БАШКАХ ЛЮДСКИХ НА РУСИ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».