В селе Низинное украли пожарный колокол, установленный несколько дней назад

«Желания что-то делать для таких людей нет», — сказал начальник управления ГО и ЧС
03 сентября 2010, 16:14
1132 2
Пожарный колокол, который специалисты белогорского управления ГО и ЧС 30 августа установили в селе Низинном, украли. Сооружение появилось здесь по поручению губернатора Амурской области для предупреждения населения в случае пожаров. Тем более что палы угрожают селу практически в каждый пожароопасный сезон.

Пожарный колокол спасатели соорудили сами, покрасили его и установили в школьном дворе. Они провели его тестирование — звук колокола был хорошо слышен на расстоянии 500 метров. Этого, говорят специалисты управления ГО и ЧС, вполне достаточно для оповещения всего населения села.

Весть о пропаже колокола поступила в управление накануне. Об этом сообщили сами жители села Низинного. Кому понадобилась металлическая конструкция — остается только догадываться. Колокол, забетонированный основанием в землю, не был поломан, его «вырвали с корнем».

Спасатели обратились в милицию, однако надежды на возврат украденного практически нет.

— Колокол, кончено, будет восстановлен, скорее всего, уже на следующей неделе, — сказал и.о. начальника белогорского управления ГО и ЧС Николай Ивахин. — Однако желания что-либо делать для людей, среди которых есть такие, кто воруют сами у себя и у города, уже нет.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 04 сентября 2010 в 10:50
Пусть быдло горит синим пламенем, а еще у Путину вернуть рынду просят. Сами на металлолом выкапывают
0 0
владимир
владимир, 04 сентября 2010 в 17:30
СОЛИДАРЕН С ВАМИ-ПУСТЬ ГОРЯТ-РАЗ-ДРУГОЙ СГОРЯТ А ПОЖАРНЫЕ СДЕЛАВЮТ ВИД ЧТО ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛИ-АВОСЬ ПОУМНЕЮТ. - САМИ СЕБЕ ЯМУ ВЫРЫЛИ-ДАААА НЕ ПЕРЕВЕЛАСЬ ДУРЬ В БАШКАХ ЛЮДСКИХ НА РУСИ.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.