1000x90 portamur

В селе Толстовка сняли «свиной» карантин

Ограничения действовали 1,5 месяца
30 декабря 2010, 12:23
479
В Тамбовском районе сняты ограничения в селе Толстовка, введенные в связи с выявлением репродуктивно-респираторного синдрома свиней. Напомним, постановление было подписано главой района 3 ноября 2010 года, сообщает прокуратура Амурской области.

В соответствии с планом мероприятий, в подворьях, где пали животные, установлены дезинфекционные барьеры и коврики, проведена дератизация и дезинфекция, запрещен вывоз мяса из села, проведена вакцинация животных в селе Толстовка, а также по всему району.

Кроме того, прокуратура Тамбовского района совместно с контролирующими органами провела проверку реализации мяса в торговых точках района и прилегающих к селу Толстовка заведений общественного питания. Нарушений не было выявлено, сообщает прокуратура Амурской области.

В связи с отсутствием фактов заболевания животных, истечения карантинного срока и выполнением всех намеченных мероприятий глава Тамбовского района вынес постановление о снятии ограничений в селе Толстовка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
28 октября в 10:00 в МУ СОК "Юность" пройдет открытое первенство и чемпионат города Благовещенска по смешанным боевым единоборствам на призы АНО "ФСК СБЕ "АХМАТ".