1000x90 portamur
В Селемджинском районе «ПАЗик» столкнулся с «Уралом»

В Селемджинском районе «ПАЗик» столкнулся с «Уралом»

Пострадали водитель и три пассажира автобуса
11 марта 2011, 09:49
534
Вчера, 10 марта, авария случилась в 17:05 в Селемджинском районе, на дороге Введеново — Экимчан. Автобус ПАЗ на перекрестке не уступил дорогу автомобилю «Урал».

— Водитель автобуса, мужчина 1959 года рождения, получил сотрясение головного мозга и порезы лица, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Двое его пассажиров, мужчина и женщина 1962 года рождения, получили ушибы. Еще один пассажир, парень 1983 года рождения, — сотрясение мозга и ссадины головы.

В Благовещенске авария произошла в 15:35 в районе дома №27 по улице Трудовая. Автомобиль Toyota Corona при выезде со двора не уступил дорогу Toyota Crown. 39-летний водитель «Крауна» обратился в травмпункт с сотрясением головного мозга.

— Согласно правилам дорожного движения, при выезде на дорогу с прилегающей территории водитель должен пропустить транспортные средства и пешеходов, движущихся по ней, — напомнила сотрудник отдела пропаганды ГИБДД по Благовещенску Мария Душко.

За вчерашний день были арестованы трое водителей. Нарушитель, лишенный прав, проведет пять суток в изоляторе временного содержания Благовещенска. На тот же срок арестован водитель, севший за руль в нетрезвом состоянии и без прав. За оставление места ДТП еще один автомобилист получил сутки ареста.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.