1000x90 portamur
В Селемджинском районе сын убил мать в день своего совершеннолетия

В Селемджинском районе сын убил мать в день своего совершеннолетия

Ближайшие 8 лет он проведет за решеткой
10 декабря 2009, 10:51
426
Свое восемнадцатилетие Алексей Суханов из поселка Селемджинск отмечал в узком семейном кругу — вдвоем с матерью. Подвыпив, парень стал предъявлять претензии родительнице. Алексею не нравилось, что она живет с мужчиной, который не является его отцом. Женщина попыталась отстоять право на личную жизнь, однако взрослый сын доводов слушать не хотел. Именинник накинулся на мать с кулаками. Когда женщина упала, Алексей принялся пинать ее. И лишь заметив, что мать перестала защищаться, он понял, что сотворил.

Алексей пошел к соседям и рассказал о том, как встретил совершеннолетие. Шокированные вызвали милицию. Парень написал явку с повинной.

Ранее молодой преступник уже был судим — в апреле 2008 года он пырнул ножом сводного брата. За что получил 4 года условно. Родную мать парень убил в период испытательного срока.

— Суд приговорил его к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор уже вступил в законную силу, — подвел итог старший помощник руководителя следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Амурской области Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.