1000x90 portamur

В сентябре Приамурье порадуют «Ранетки», Кипелов, «Ночные снайперы» и Дмитрий Хворостовский

Билеты на оперного певца стоят в разы дороже, чем на рокера
20 августа 2010, 15:45
584 2
На сентябрь в Приамурье запланирована обширная музыкальная программа. Самый дорогой билет — на концерт звезды с мировым именем — оперного певца Дмитрия Хворостовского: от 5 до 9 тысяч рублей. На данный момент в кассах остались только 8-тысячные билеты на 8 и 9 ряды. Сам концерт состоится совсем скоро — 6 сентября.

А 17 сентября нас посетят «Ранетки». Их билеты стоят сравнительно недорого — от 700 рублей. Поклонников рока в конце месяца порадует группа «Кипелов» за 1,5 тысячи — 3 тысячи рублей. «Ночные снайперы» — они выступят 29 сентября — стоят от 1 000 до 1 800 рублей. Билеты на их концерт почти распроданы.

Фото: www.hvorostovsky.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Борис
Борис, 22 августа 2010 в 00:44
Певец всемирно известный, но был бы поскромнее! На какую публику он рассчитывает? Да ему нужны не поклонники его таланта, а содержимое их кошельков! Мне за вас, Дмитрий, стыдно и противно.
0 0
Борис
Борис, 22 августа 2010 в 00:59
P.S. Великим людям присущи скромность и благотворительность. А вы лишены этого. Не дать ли Вам благотворительный концерт для пенсионеров и инвалидов? Но ведь это не сулит барыша!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.