В Серышевском районе будут судить парня, занимавшегося сексом с 14-летней девочкой

Незаконный роман продлился восемь месяцев
08 августа 2011, 13:03
1298 9
В Серышевском районе на скамье подсудимых оказался 22-летний молодой человек, восемь месяцев крутивший роман с 14-летней девочкой. Парня обвиняют в половом сношении с лицом, не достигшим 16-летнего возраста ( ч. 1 ст. 134 УК РФ).

Как выяснилось в ходе следствия, связь амурчанина с несовершеннолетней девочкой длилась с августа 2010 года по март 2011. Парню было известно о том, что его любовнице всего 14 лет. Возраст не стал помехой «любви». Со своей пассией молодой человек не раз совершал половые акты без применения насилия.

Как сообщает прокуратура Амурской области, уголовное дело в отношении парня уже передано в суд. Преступная любовь даже по обоюдному согласию может вылиться в четырехлетний тюремный срок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 08 августа 2011 в 14:21
за все в жизни надо платить!
0 0
матрёшка
матрёшка, 08 августа 2011 в 15:29
хм. странно все это. таких историй - на каждой улице, а уж тем более в деревне, где заняться больше особо и нечем. зачем прокуратура, непонятно
0 0
Николай
Николай, 08 августа 2011 в 16:40
Вообще то очень многие в это время и теряют девственность...

А в Швейцарии поступили в продажу презервативы для 12-14 летних. См. Статья
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 08 августа 2011 в 17:07
Я думаю, что сейчас девочка 14 лет - это вполне здравомыслящий человек. На некоторых посмотришь, так тётечки, которым и 14 то не дашь. Если всё обоюдно, зачем из мухи слона раздувать.. суд, прокуратура... заняться чтоль больше нечем? Лучшеб нашли, кто мальчишек убил там же, в Серышевском районе.
0 0
kiss
kiss, 08 августа 2011 в 22:09
показательный процесс,раздули по всем СМИ,надо же показать.что работают.Парня жаль.
0 0
Ерлан
Ерлан, 09 августа 2011 в 03:31
того же мнения!!! ппц, у меня немало друзей, бывших оперов! Со слов многих из них: ушел со службы, так как надоело сажать за мешок картошки, в то время, как воруют вагонами! и те, что воруют вагонами, прикрыты свыше и к ним никак не подберешься, вот и приходится сажать мужика, которому, чтобы семью прокормить пришлось что-нить сотворить незначащее!!!

Гниет наша система! Или догнивает уже!!!
0 0
Cerdj
Cerdj, 09 августа 2011 в 07:10
А если им жениться? Интересно а кто заявление написал?
0 0
Алексей
Алексей, 09 августа 2011 в 09:25
Цитата
восемь месяцев крутивший роман с 14-летней девочкой
Цитата
Возраст не стал помехой «любви»
и стиль жуткий какой-то. прям себя возомнили программой "Максимум"
0 0
Korvin
Korvin, 09 августа 2011 в 09:43
ну а сами то что? с 18 лет сексом начали заниматься? ну есть такие вообще?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».