В Серышевском районе женщины забили собутыльницу до смерти

Причина — не поделилась сигаретой
10 августа 2010, 16:13
605
Поражающее своей жестокостью убийство произошло в сентябре прошлого года в селе Поляна Сершевского района. Ранним утром 19 сентября неподалеку от одного из домов местные жители обнаружили изуродованный труп женщины. Как выяснилось позже, несчастную забили собутыльницы.

Пьянка в одном из домов села началась вечером 18 сентября. В компании находилась и 15-летняя девочка. В ходе застолья юная агрессорша заметила, как одна из старших «подруг» спрятала в карман сигарету. «Закрысила», — как позже заявила она в своих показаниях. Это и стало причиной ссоры. За оскорблениями посыпались удары. Несовершеннолетняя нанесла своей жертве не менее 20 ударов по голове.

К разгоряченной алкоголем девочке присоединилась еще одна подвыпившая «мадам». Лежащую на полу и уже практически не сопротивляющуюся женщину избивали до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. При этом юная девица прыгала на животе своей жертвы. В стороне не остались и мужчины. Так 21-летний парень, воспользовавшись «моментом», изнасиловал несчастную. Женщины при этом глумились над происходящим, внося свою лепту всем, что попадалось под руку.

После издевательств, полуживую женщину выволокли за ворота дома и бросили умирать. Как показала судебно-медицинская экспертиза, она скончалась через 2 часа от кровоизлияния в брюшную полость.

Органам правопорядка искать виновников долго не пришлось. Когда приехали сотрудники милиции, компания отсыпалась после бурной ночи.

— Так как люди были пьяными, составить точную картину произошедшего было сложно. Изначально отрицали свою причастность, но под давлением собранных доказательств сознались, — рассказал следователь следственного отдела по Серышевскому району СУ СКП РФ по Амурской области Сергей Павликовский. — По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» несовершеннолетняя получила 7 лет воспитательной колонии, соучастница преступления — 42-летняя жительница села — к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Ранее наказание понес молодой человек, изнасиловавший потерпевшую.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».