1000x90 portamur

В Серышевском районе женщины забили собутыльницу до смерти

Причина — не поделилась сигаретой
10 августа 2010, 16:13
615
Поражающее своей жестокостью убийство произошло в сентябре прошлого года в селе Поляна Сершевского района. Ранним утром 19 сентября неподалеку от одного из домов местные жители обнаружили изуродованный труп женщины. Как выяснилось позже, несчастную забили собутыльницы.

Пьянка в одном из домов села началась вечером 18 сентября. В компании находилась и 15-летняя девочка. В ходе застолья юная агрессорша заметила, как одна из старших «подруг» спрятала в карман сигарету. «Закрысила», — как позже заявила она в своих показаниях. Это и стало причиной ссоры. За оскорблениями посыпались удары. Несовершеннолетняя нанесла своей жертве не менее 20 ударов по голове.

К разгоряченной алкоголем девочке присоединилась еще одна подвыпившая «мадам». Лежащую на полу и уже практически не сопротивляющуюся женщину избивали до тех пор, пока она не перестала подавать признаки жизни. При этом юная девица прыгала на животе своей жертвы. В стороне не остались и мужчины. Так 21-летний парень, воспользовавшись «моментом», изнасиловал несчастную. Женщины при этом глумились над происходящим, внося свою лепту всем, что попадалось под руку.

После издевательств, полуживую женщину выволокли за ворота дома и бросили умирать. Как показала судебно-медицинская экспертиза, она скончалась через 2 часа от кровоизлияния в брюшную полость.

Органам правопорядка искать виновников долго не пришлось. Когда приехали сотрудники милиции, компания отсыпалась после бурной ночи.

— Так как люди были пьяными, составить точную картину произошедшего было сложно. Изначально отрицали свою причастность, но под давлением собранных доказательств сознались, — рассказал следователь следственного отдела по Серышевскому району СУ СКП РФ по Амурской области Сергей Павликовский. — По статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего» несовершеннолетняя получила 7 лет воспитательной колонии, соучастница преступления — 42-летняя жительница села — к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу. Ранее наказание понес молодой человек, изнасиловавший потерпевшую.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.