1000x90 portamur

В Серышевском районе машина вылетела с моста в реку

Водитель и пассажир отделались легким испугом
26 апреля 2011, 15:38
757
Сегодня ночью в Серышевском районе микроавтобус с водителем и пассажиром на большой скорости вылетел с Бочкаревского моста в реку Томь, сообщает ТВС-медиа. Со слов очевидцев, оба пострадавших находились в состоянии алкогольного опьянения.

Микроавтобус Toyota Townace двигался в сторону Белогорска. Водитель не справился с управлением, и машина упала в реку, сломав при этом ограждение. Это случилось около двух часов ночи. Обошлось без жертв — пассажиры обошлись легким испугом и самостоятельно добрались до берега.

Такие аварии происходят нередко. По словам сотрудников дорожного управления, мостовое ограждение ломают чуть ли не каждую неделю. Ремонт обходится недорого, да и уходит на него несколько дней.

В отношении нерадивого водителя возбуждено уголовное дело. Ему предстоит возместить материальный ущерб дорожникам. Кроме того, водителя ждет лишение водительских прав сроком на два года за вождение в нетрезвом состоянии. Сотрудники ГИБДД еще раз напоминают не садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения. От этого зависит не только целостность чужого имущества, но и сохранность человеческой жизни.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.