В Серышевском районе нашли останки еще одного ребенка

Тело обнаружили в километре от села Казанка
03 августа 2011, 11:15
1183 5
В Серышевском районе нашли труп еще одного ребенка. Накануне в первой половине дня полуразложившееся тело недалеко от села Казанка обнаружили сотрудники органов внутренних дел, прочесывающие район.

Предположительный возраст погибшего ребенка — до семи лет. Следователи предполагают, что им может оказаться пропавший в этом районе четырехлетний мальчик Алексей Саковский. Тело ребенка было найдено в километре от одного из домов села, из которого 25 июля ушел мальчик.

— Пока утверждать этого мы не беремся. Но так как в селе дети, кроме мальчика, не пропадали, то есть вероятность, что это именно он. Визуально опознать ребенка невозможно. Внешних признаков насильственной смерти обнаружено не было. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза. После установления причин смерти, образцы будут направлены в Хабаровск на генетическую экспертизу, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.  

Напомним, 1 августа сыщики нашли в Серышевском районе скелетированные останки в лесополосе в трех километрах от дороги. Есть вероятность, что погибший — 9-летний Петр Дегтярев, ушедший из дома в июне этого года. Сейчас останки мальчика также находятся на экспертизе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лорен
Лорен, 03 августа 2011 в 11:21
"Нехорошая" тенденция....
0 0
За ногу
За ногу, 03 августа 2011 в 11:30
ужас какой то!!!!!
0 0
kiss
kiss, 03 августа 2011 в 12:08
закономерность-дети пропадают,потом их находят,рано или поздно.в основном поздно.
0 0
Nikki
Nikki, 03 августа 2011 в 17:15
мамочка моя...как страшно...и второй ребёночек именно в серышевском районе...наводит на нехорошие мысли...
0 0
Бриллиант
Бриллиант, 04 августа 2011 в 22:22
Цитата
Nikki *** пишет:

мамочка моя...как страшно...и второй ребёночек именно в серышевском районе...наводит на нехорошие мысли...
какие там мысли... Как в любом районе: кто хочет - работает, кто не хочет - бухают и рожают детей для пособий
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».