В Серышевском районе нашли останки ребенка

Следователи предполагают, что погибший — Петя Дегтярев
01 августа 2011, 11:29
1307 6
В минувшую пятницу, 29 июля в Серышевском районе в трех километрах от дороги были найдены скелетированные останки ребенка. По предположениям следователей, погибший мальчик — пропавший около месяца назад Петр Дегтярев.

По фрагментам одежды родители опознали сына, однако, сомнения все же остаются. Кроме того, возле мальчика был найден полиэтиленовый пакет, с которым ребенок ушел из дома. Велосипеда, на котором якобы уехал мальчик, рядом с телом не нашли.

— Утверждать, что это Петя Дегтярев мы не можем. Сейчас проводится судебно-медицинская экспертиза, которая поможет установить возможную причину смерти ребенка. После этого фрагменты будут направлены на генетическую экспертизу в Хабаровск,— рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

Тем временем в самом Серышево, откуда мальчик родом, ходят слухи о том, что ребенка сбил неустановленный водитель. Эту версию следователи также будут проверять.

— Сложно сказать, пока нет результатов экспертизы. Ребенка нашли в лесополосе в восьми километрах от поселка. Пока не проведена генетическая экспертиза, поиски будут продолжаться, — добавил Лубинский.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 01 августа 2011 в 14:50
бедные родители. сочувствую
0 0
Андрей
Андрей, 01 августа 2011 в 15:06
хорошая, а Вы вот спрашивали, куда пропадают.
0 0
Cerdj
Cerdj, 01 августа 2011 в 17:17
Жуткая история! И куда он пошел и почему умер. И как так получилось что ребенок от родственников бежал!!!! ??? Очень много вопросов!!!
0 0
Basir
Basir, 01 августа 2011 в 17:38
Угу. И почему пропал в Белогорске, а останки нашли в Серышевском р-не ...
0 0
Бабушка
Бабушка, 01 августа 2011 в 18:58
Бедный ребенок.
0 0
Nikki
Nikki, 01 августа 2011 в 20:36
что же побудило ребёнка сбежать..об этом мы, наверное, уже ни когда не узнаем....печаль...
0 0
За ногу
За ногу, 01 августа 2011 в 20:51
Цитата
Nikki *** пишет:
что же побудило ребёнка сбежать..об этом мы, наверное, уже ни когда не узнаем....печаль...

ну думаю это для всех сигнал, что излишняя строгость с детьми не кч ему!!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.