В Серышевском районе пропал четырехлетний мальчик

Ребенок ушел из дома 25 июля
27 июля 2011, 14:46
925 5
В Серышевском районе ищут четырехлетнего мальчика, жителя села Казанка. Два дня назад Алексей Саковский ушел из дома. До сих пор о том, где находится ребенок ничего неизвестно.

Рост мальчика — около 90 сантиметров, короткие русые волосы, худощавого телосложения. Особые приметы: отстает в развитии, не может ничего сообщить о себе, речь невнятная, говорит отдельными фразами. В тот день был одет в синие шорты, цветную рубашку и синие резиновые тапочки.

Амурские полицейские просят амурчан, которым что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить по телефонам: (4162) 59-41-07, 59-41-05.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 14:50
:o куда они все пропадают? Уже становится как-то не по себе от таких новостей.
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 июля 2011 в 15:15
и того, который в белогорске пропал, тоже не нашли.
как не нашли и двух воспитанников детдома
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 27 июля 2011 в 17:09
Мы катимся в дыру между ягодицами... А власть издалека наблюдает зя этим цирком - их дети давно за границей. Они спокойны - обычные люди - разменник для получения денег!
0 0
Люси
Люси, 27 июля 2011 в 17:10
Как может четырехлетний (!!!) ребенок просто уйти из дома?! Точнее, как можно такое допустить - где, опять-таки, были взрослые? Огород копали? Телевизор смотрели? Вздремнули? Умом понимаю, что село - не город: люди привыкают, что, вроде как, "тут все свои","сами так росли" и пр., но это же совсем малыш еще! Взрослые когда-нибудь уже поймут это или так все и будет продолжаться?!
0 0
Nikki
Nikki, 27 июля 2011 в 18:51
вимдимо дело в том, что он отстаёт в развитии..не отдавал себе отчёт куда идёт...незнаю...так всё это ..аж мурашки...особенно, когда у самой сын...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».