В Серышевском районе пропал четырехлетний мальчик

Ребенок ушел из дома 25 июля
27 июля 2011, 14:46
964 5
В Серышевском районе ищут четырехлетнего мальчика, жителя села Казанка. Два дня назад Алексей Саковский ушел из дома. До сих пор о том, где находится ребенок ничего неизвестно.

Рост мальчика — около 90 сантиметров, короткие русые волосы, худощавого телосложения. Особые приметы: отстает в развитии, не может ничего сообщить о себе, речь невнятная, говорит отдельными фразами. В тот день был одет в синие шорты, цветную рубашку и синие резиновые тапочки.

Амурские полицейские просят амурчан, которым что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить по телефонам: (4162) 59-41-07, 59-41-05.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 14:50
:o куда они все пропадают? Уже становится как-то не по себе от таких новостей.
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 июля 2011 в 15:15
и того, который в белогорске пропал, тоже не нашли.
как не нашли и двух воспитанников детдома
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 27 июля 2011 в 17:09
Мы катимся в дыру между ягодицами... А власть издалека наблюдает зя этим цирком - их дети давно за границей. Они спокойны - обычные люди - разменник для получения денег!
0 0
Люси
Люси, 27 июля 2011 в 17:10
Как может четырехлетний (!!!) ребенок просто уйти из дома?! Точнее, как можно такое допустить - где, опять-таки, были взрослые? Огород копали? Телевизор смотрели? Вздремнули? Умом понимаю, что село - не город: люди привыкают, что, вроде как, "тут все свои","сами так росли" и пр., но это же совсем малыш еще! Взрослые когда-нибудь уже поймут это или так все и будет продолжаться?!
0 0
Nikki
Nikki, 27 июля 2011 в 18:51
вимдимо дело в том, что он отстаёт в развитии..не отдавал себе отчёт куда идёт...незнаю...так всё это ..аж мурашки...особенно, когда у самой сын...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.