В Серышевском районе пропал четырехлетний мальчик

Ребенок ушел из дома 25 июля
27 июля 2011, 14:46
950 5
В Серышевском районе ищут четырехлетнего мальчика, жителя села Казанка. Два дня назад Алексей Саковский ушел из дома. До сих пор о том, где находится ребенок ничего неизвестно.

Рост мальчика — около 90 сантиметров, короткие русые волосы, худощавого телосложения. Особые приметы: отстает в развитии, не может ничего сообщить о себе, речь невнятная, говорит отдельными фразами. В тот день был одет в синие шорты, цветную рубашку и синие резиновые тапочки.

Амурские полицейские просят амурчан, которым что-либо известно о местонахождении ребенка, сообщить по телефонам: (4162) 59-41-07, 59-41-05.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

хорошая
хорошая, 27 июля 2011 в 14:50
:o куда они все пропадают? Уже становится как-то не по себе от таких новостей.
0 0
матрёшка
матрёшка, 27 июля 2011 в 15:15
и того, который в белогорске пропал, тоже не нашли.
как не нашли и двух воспитанников детдома
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 27 июля 2011 в 17:09
Мы катимся в дыру между ягодицами... А власть издалека наблюдает зя этим цирком - их дети давно за границей. Они спокойны - обычные люди - разменник для получения денег!
0 0
Люси
Люси, 27 июля 2011 в 17:10
Как может четырехлетний (!!!) ребенок просто уйти из дома?! Точнее, как можно такое допустить - где, опять-таки, были взрослые? Огород копали? Телевизор смотрели? Вздремнули? Умом понимаю, что село - не город: люди привыкают, что, вроде как, "тут все свои","сами так росли" и пр., но это же совсем малыш еще! Взрослые когда-нибудь уже поймут это или так все и будет продолжаться?!
0 0
Nikki
Nikki, 27 июля 2011 в 18:51
вимдимо дело в том, что он отстаёт в развитии..не отдавал себе отчёт куда идёт...незнаю...так всё это ..аж мурашки...особенно, когда у самой сын...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.