1000x90 portamur
В Серышевском районе пьяная женщина пыталась перейти дорогу

В Серышевском районе пьяная женщина пыталась перейти дорогу

Но не успела: ее сбил автомобиль
10 сентября 2009, 09:48
318
Вчера в 11:05 в Свободном 29-летний водитель «Тойоты Чайзер» нарушил правила: не стал уступать преимущество на дороге автомобилю «ВАЗ-2114». В результате столкновения пострадали две пассажирки отечественного автомобиля — женщины получили ушибы.

Чуть позже, в 13:30, в Райчихинске 62-летний мужчина, управляя «ВАЗ-2107» выехал на встречную и столкнулся с «Уралом». У 52-летней пассажирки мотоцикла — закрытый перелом голени.

В Серышевском районе поздним вечером 31-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения пыталась перебежать дорогу перед автомобилем ИЖ 212510, но не успела. Шиньон сбил амурчанку, у нее закрытый перелом бедра.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.