В северной столице БАМа впервые выбрали «Мини-мисс Тында-2010»

Одна из юных конкурсанток в образе президента России даже сходила с проверкой в мэрию
03 ноября 2010, 11:40
1084 3
Тында впервые выбрала «Мини-мисс 2010». В городском дворце культуры «Русь» состоялся праздничный конкурс. 10 маленьких принцесс в этот день боролись за звание лучшей. Участие в конкурсе приняли девчонки, но не простые, а особенные — самые талантливые, самые красивые, самые отважные и самые упорные в достижении цели. Мероприятие, впервые проводимое в городе по инициативе ГДК «Русь», превзошло все ожидания и надежды и организаторов, и зрителей, сообщает пресс-служба Тынды.

Маленькие красавицы сразу сразили наповал присутствующих своим артистизмом. Сначала они увлекли за собой весь зрительный зал в мир детской сказки, удивляя умением перевоплощаться в любимых героев — Мальвину, Золушку, Золотую рыбку, дочь Шахерезады, фантастических котят, Пеппи Длинный чулок, Буратино, Дюймовочку, Русалочку и даже Снежную бабу.

Второй этап был еще более интересным. Конкурсное задание к нему было домашним, очень трудным и оригинальным — на суд зрителей и жюри дети вынесли показ видеороликов о своей будущей профессии. Будущая ученая дама, например, все время экспериментировала, заведующая детским садом не ленилась проверять даже чистоту кастрюлей на кухне руководимого ею учреждения, сотрудница ГАИ останавливала школьников, перебегающих улицу в неположенном месте, юная парикмахерша превратила голову клиентки в самую настоящую радугу, стоматолог ловко «расправлялась» с зубами пациентов, архитектор возводила дома из кубиков, модница в качестве модели выходила на подиум, кондитер с удовольствием «лопал» свое кулинарное творение, начальница пожарной инспекции прикрикивала на подчиненных, раскидывающих картишки прямо на рабочем месте.

Сразила зрителей наповал юная конкурсантка, видевшая себя в будущем (ни много, ни мало) президентом России. Именно в этом качестве она нанесла первый визит в администрацию города Тынды — героями ее ролика были не только настоящие чиновники мэрии, но и сам градоначальник — Марк Шульц, которому пришлось уступить кресло «старшей по званию». Да, растут в Тынде кадры…

Конечно же, каждая из девчушек когда-нибудь станет мамой и будет воспитывать малышей, поэтому третий этап конкурса организаторы посвятили именно этой теме. Девчонки изображали маму на занятиях в фитнес-клубе, на курорте, на вечеринке и презентации, маму-домохозяйку и даже маму в бане.

Последний завершающий этап — дефиле в бальных платьях. 10 маленьких принцесс грациозной походкой непринужденно двигались по огромной сцене ГДК, вызывая восторг зрителей. Каждая ожидала чуда — вдруг «Мини-мисс» выберут именно ее? И хотя в жюри были взрослые и очень мудрые люди, задача выбрать из всех очаровашек лучшую была не из легких — все конкурсантки, бесспорно, талантливы и прекрасны.

Выбор сделать все-таки пришлось — на то он и конкурс. «Мини-мисс Тында-2010» стала Настя Кучеренко. Но на этом празднике души и сердца все были достойны аплодисментов и цветов, восхищения и подарков и ни одна участница без них не осталась.

Фото: пресс-служба администрации Тынды.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

тетя-мотя
тетя-мотя, 03 ноября 2010 в 13:13
лет 20 назад проводился подобный конкурс для девочек...
0 0
xiwang
xiwang, 03 ноября 2010 в 14:37
огромная сцена ГДК - это громко сказано)))
0 0
MalySheff
MalySheff, 03 ноября 2010 в 16:05
зажурчал кипяточек...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.