В Шимановск пришел новый Интернет-провайдер

«ТТК-Чита» построит ADSL-станции в Свободном и Магдагачах
11 февраля 2010, 10:41
1370
Компания «ТТК-Чита» обещает жителям Шимановска высокоскоростной доступ в Интернет. Доступ к услуге обеспечивается на базе технологии ADSL, позволяющей осуществить подключение к сети Интернет на скорости до 2 Мбит/с посредством обычной телефонной линии. Телефон при этом остается свободным. Услуги нового провайдера доступны амурчанам уже с начала года, и, как нам сообщили в компании, пользуются успехом.

— Запуск данной услуги в Шимановске и поселке Карымское — это одна из частей инвестиционного проекта, утвержденного Советом директоров компании в 2009 году, — сообщил генеральный директор «ТТК-Чита» Олег Ознобихин. — Проект предусматривает строительство ADSL-станций для абонентов железнодорожных АТС в Забайкальском крае и Амурской области.

На сегодняшний день компания организовала узлы ADSL-доступа на 14 станциях Забайкальской железной дороги. Компания предоставляет ADSL-доступ в Интернет организациям и населению в нескольких городах и поселках Забайкальского края и Амурской области. Среди них амурские Сковородино и Ерофей Павлович. К концу марта 2010 года «ТТК-Чита» планирует предложить эту услугу жителям Свободного и Магдагачей.

В планах компании — организация доступа в Интернет на основе двух технологий: ADSL и FTTB (Fiber To The Building — волокно до зданий). Пока такая услуга доступна только для жителей забайкальского города Шилка.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».