В Шимановске автомобиль ушел под воду вместе с водителем

В Шимановске автомобиль ушел под воду вместе с водителем

В Приамурье повторилась недавняя трагедия
22 июля 2009, 11:30
513
21 июля в водоеме, образовавшемся на месте карьера в Шимановске, утонул 49-летний мужчина. Вместе с товарищем он отдыхал на берегу, распивая спиртные напитки. Затем мужчина сел в автомобиль и уснул, не поставив его на ручной тормоз. Товарищ спал на берегу, а когда проснулся, то ни автомобиля, ни друга не увидел. Машина скатилась в воду.

В спасательной операции приняли участие спасатели и милиция. Автомобиль и водителя извлекли из воды, однако попытки реанимировать мужчину успехом не увенчались.

Эта трагедия полностью повторила случай 10-дневной давности. 12 июля в Зейском районе автомобиль «Нива» ушел под воду с двумя уснувшими в нем рыбаками.

Всего с начала года на водоемах и водных объектах погибло 17 человек, в то числе 10 человек в июле. И все же в этом сезоне благодаря дождливой и прохладной погоде количество происшествий на воде снизилось, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Амурской области.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+