В Шимановске железнодорожные вагоны красят в серый цвет

«РЖД» проводит ребрендинг
28 мая 2009, 10:37
7420
До конца 2009 года на Забайкальской железной дороге появится 196 пассажирских вагонов, окрашенных в новые корпоративные цвета ОАО «РЖД» — серый с красным логотипом.

Уже сейчас в новые цвета перекрашено 15 вагонов. До конца года на Забайкальской магистрали появится 196 вагонов, несущих новую корпоративную символику.

— В конечном счете мы перекрасим все вагоны, кроме, может быть, фирменных поездов, например, «России», — рассказали нам в «ЗабЖД». — Кроме того, сейчас разрабатывается новый дизайн формы проводников, происходит повсеместная замена логотипа «РЖД». Вообще ребрендинг символизирует перемены, которые происходят в компании. «Российские железные дороги» определяют свое место в рыночной экономике как вертикальный интегрированный холдинг, как капиталистическое предприятие.

По всей сети дорог в этом году в новые корпоративные цвета планируется окрасить 6857 вагонов. На кампанию по перекраске вагонов отводят 3-5 лет.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+