В Шимановске женщина облила сожителя спиртом и подожгла

В Шимановске женщина облила сожителя спиртом и подожгла

А в Архаринском районе в руках у мужчины взорвалась канистра с бензином
28 сентября 2009, 14:53
591
Шокирующий случай произошел вчера в Шимановске. После полуночи в частном доме сожительница облила 52-летнего мужчину спиртом и подожгла. Предположительно, это случилось после застолья со спиртным и последующей семейной ссоры.

Пострадавший был доставлен в реанимацию центральной городской больницы. Врачи диагностировали ожоги 3-4 степени туловища, головы, верхних конечностей. Площадь поражения составила около 60% поверхности тела.

На прошлой неделе 45-летний мужчина, который жил и работал в лесном массиве в 5 километрах от села Черниговка Архаринского района, зайдя в свой вагончик, почувствовал запах бензина. Увидев канистру, стоявшую возле печи, он взял емкость и понес ее на улицу. В это время канистра взорвалась у него прямо в руках, одежда вспыхнула. Упав на землю, пострадавший сумел сбить пламя. Однако оказать ему медицинскую помощь было некому — в лесу он был один.

Потушив тлеющую одежду, мужчина дошел до железнодорожной станции, где ему вызвали врачей. Пострадавший был доставлен в архаринскую ЦРБ с ожогами 3-4 степени. Площадь поражения составляет 12% поверхности рук и ног. Сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

— Причиной взрыва, приведшего к тяжким последствиям, по мнению специалистов, явилось самовозгорание легковоспламеняющейся жидкости от повышенной температуры, — уточнила сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Мария Солодуха.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа