В Шимановске женщина облила сожителя спиртом и подожгла

В Шимановске женщина облила сожителя спиртом и подожгла

А в Архаринском районе в руках у мужчины взорвалась канистра с бензином
28 сентября 2009, 14:53
450
Шокирующий случай произошел вчера в Шимановске. После полуночи в частном доме сожительница облила 52-летнего мужчину спиртом и подожгла. Предположительно, это случилось после застолья со спиртным и последующей семейной ссоры.

Пострадавший был доставлен в реанимацию центральной городской больницы. Врачи диагностировали ожоги 3-4 степени туловища, головы, верхних конечностей. Площадь поражения составила около 60% поверхности тела.

На прошлой неделе 45-летний мужчина, который жил и работал в лесном массиве в 5 километрах от села Черниговка Архаринского района, зайдя в свой вагончик, почувствовал запах бензина. Увидев канистру, стоявшую возле печи, он взял емкость и понес ее на улицу. В это время канистра взорвалась у него прямо в руках, одежда вспыхнула. Упав на землю, пострадавший сумел сбить пламя. Однако оказать ему медицинскую помощь было некому — в лесу он был один.

Потушив тлеющую одежду, мужчина дошел до железнодорожной станции, где ему вызвали врачей. Пострадавший был доставлен в архаринскую ЦРБ с ожогами 3-4 степени. Площадь поражения составляет 12% поверхности рук и ног. Сейчас его состояние врачи оценивают как удовлетворительное.

— Причиной взрыва, приведшего к тяжким последствиям, по мнению специалистов, явилось самовозгорание легковоспламеняющейся жидкости от повышенной температуры, — уточнила сотрудник пресс-центра ГУ МЧС России по Амурской области Мария Солодуха.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».